Aubergines farcies poulet-curry

Publié le 17 Août 2011

  Chez nous, cet été les aubergines sont à la mode.  Je m'amuse à leur trouver une farce diférente pour chaque fois. Cette fois-ci c'etait du poulet que j'avais fait mariner dans de l'huile d'olive, du sel, du curry pendant un jour au frigo. Je l'ai fait revenir dans cette marinade, j'y ai ajouté la chair de l'aubergine, de la sauce tomate et j'ai rempli la peau avec cette farce.

Un peu d'emmantal pour les couvrir, un instant de gratin, et le déjeuner est prêt!!! 

Aubergines farcies poulet-curry

Rédigé par Joana

Publié dans #plats complets, #viandes

Repost 0
Commenter cet article

Titevie 27/08/2011 17:56



J'ai oublié : tu seras la bienvenue ... c'est la galère ici mais les gens sont très accueillants, en fait, ils ne comprennent pas pourquoi j'ai décidé de rentrer au pays



Joana 28/08/2011 16:42



Tu es née au Madagascar, tu as vécu en France et tu es revenue, labas, si j'ai bien compris???



Titevie 27/08/2011 17:50



Hihihi, je viens de voir que tu as confondu christophines et aubergines hihihi je vais voir ton ancien blog ah, et je viens de m'inscrire aux news, valide s'il te plaît au cas où tu ne verrais
pas l'inscription



Joana 28/08/2011 16:43



J'espère que tu apprécieras... Il ressemble assez à celui-ci!



Titevie 26/08/2011 12:30



Préparées comme ça aussi, je pense que les cristophines doivent être .... hummm miam miam



Joana 26/08/2011 14:15



Hihihi!!! Christophines!!!! C'est amusant que tu les appelles comme ça!!!



Titevie 26/08/2011 12:13



Je suis en train d'explorer ton blog en fait :-) Y a des trésors cachés



Joana 26/08/2011 14:16



Alors... jette un petit coup d'oeil dans mon ancien blog, quand tu auras le temps. Je crois que tu aimeras bien aussi.


http://blog.marmiton.org/blog/see_350706_1/La-table-des-saveurs


Merci pour ton commentaire! J'apprécie beaucoup!


Moi aussi je regarais ton blog il y a quelques jours, et j'ai appris pas mas de choses de mon "rêve de vacance" de pays. Madacascar a toujours été ce pays magique rêvé, et j'espère pouvoir un
jour le visiter. Je crois que je vais suivre ton blog de très près. J'apprends beaucoup dedans!!! Merci encore!



Titevie 22/08/2011 13:06



J'ai redécouvert l'aubergine en Asie, cette recette me paraît délicieuse



Joana 22/08/2011 16:17



Tu trouveras dorénavant des tas de plats u curry. Tu verras. J'adore ça!


Merci pour tes commentaires!