Banane sauce chocolat

Publié le 19 Janvier 2012

Peler la banane e la manger c'est ce qu'on fait presque tous les jours, mais parfois on a envie de se faire plaisir. Ce jour là il faut préparer une petite sauce préparée avec du chocolat noir 70%, un peu de sucre, une cuillerée à soupe d'eau, et, si on veut, un peu de rhum, et ensuite verser cette sauce sur les rondelles de banane.    

 

Banane sauce chocolat

Rédigé par Joana

Publié dans #desserts, #fruits, #chocolat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Simple mais efficace !<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Et si rapide à préparer!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> un bon desert simple et delicieux comme j aime tres bonne semaine<br /> <br /> <br /> biss<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Ah, oui! Pour simple... il n'y a pas plus simple que ça! Hihihihi!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Miam, super idée.. moi je le fais en marmelade.. avec du chocolat non sucré... une tuerie..<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> Merci de me régaler...<br /> <br /> <br /> lolo<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Marmelade... rhubarbe??? hihihihi!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Oui, je fais souvent aussi, pour terminer de veilles banane que personne ne veut : c'est génial !! Mais sans les faire flamber, c'est pas mon truc, mais ensuite tu aromatise selon tes envies, les<br /> enfants en raffole !! .. C'est bien, ça permet de manger de la banane cuite sans matière grasse et ça, c'est le pied !! hihihi<br /> <br /> <br /> Bisousss<br /> <br /> <br /> kiki<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Titi et moi, par contre, on flambe quand on a l'occasion...! Hihihihi!<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> jaime la  bananne  alloRR  avec  de  chocolat mmmmmmmmmmmmm    bis  bonne  soirer  maggy<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Regarde alors le conseil que m'a donné Titi dans un commentaire sur ce même article, tu vas voir. Elle est trop forte celle-là!!!!<br /> <br /> <br /> <br />