Banane sauce chocolat

Publié le 19 Janvier 2012

Peler la banane e la manger c'est ce qu'on fait presque tous les jours, mais parfois on a envie de se faire plaisir. Ce jour là il faut préparer une petite sauce préparée avec du chocolat noir 70%, un peu de sucre, une cuillerée à soupe d'eau, et, si on veut, un peu de rhum, et ensuite verser cette sauce sur les rondelles de banane.    

 

Banane sauce chocolat

Rédigé par Joana

Publié dans #desserts, #fruits, #chocolat

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jeanne-sophie 25/01/2012 13:31


Simple mais efficace !

Joana 26/01/2012 12:18



Et si rapide à préparer!



Brigitte 23/01/2012 15:27


un bon desert simple et delicieux comme j aime tres bonne semaine


biss

Joana 24/01/2012 15:38



Ah, oui! Pour simple... il n'y a pas plus simple que ça! Hihihihi!!!



Lolotte 22/01/2012 12:50


Miam, super idée.. moi je le fais en marmelade.. avec du chocolat non sucré... une tuerie..


bisous


Merci de me régaler...


lolo

Joana 24/01/2012 15:35



Marmelade... rhubarbe??? hihihihi!!



kitchenette 21/01/2012 20:11


Oui, je fais souvent aussi, pour terminer de veilles banane que personne ne veut : c'est génial !! Mais sans les faire flamber, c'est pas mon truc, mais ensuite tu aromatise selon tes envies, les
enfants en raffole !! .. C'est bien, ça permet de manger de la banane cuite sans matière grasse et ça, c'est le pied !! hihihi


Bisousss


kiki

Joana 24/01/2012 15:29



Titi et moi, par contre, on flambe quand on a l'occasion...! Hihihihi!



giroflet 20/01/2012 18:06


jaime la  bananne  alloRR  avec  de  chocolat mmmmmmmmmmmmm    bis  bonne  soirer  maggy

Joana 21/01/2012 11:59



Regarde alors le conseil que m'a donné Titi dans un commentaire sur ce même article, tu vas voir. Elle est trop forte celle-là!!!!