Blanc de poulet à la bière

Publié le 9 Août 2012

Je n'ai pas trop de temps pour la cuisine depuis mon retour des vacances car j'essaie de profiter au maximum de lété qui dure si peu en Andorre.

Cependant on commence à en avoir assez des repas E.R. (urgences) et, pour hier soir, j'ai voulu préparer quelque chose d'un peu différent.

J'ai fait revenir un oignon finement haché et quelques champignons (surgelés) dans un peu d'huile d'olive.

J'ai ajouté quelques lanières de bacon fumé et le blanc de poulet coupé en longueur.

J'ai fait revenir quelques instants, puis j'ai couvert avec de la bière, et j'ai ajouté du sel, du poivre et quelques raisins secs.

8 minutes d'autocuiseur et c'est fini.

Pour accompagner ce plat j'ai choisi le riz, qui se marie très bien avec le poulet

 

 

Blanc de poulet à la bière

Rédigé par Joana

Publié dans #viandes

Repost 0
Commenter cet article

sicacoco 10/08/2012 08:35


vite fait et délicieusement allechant! j'espère que tu vas bien!


bises ensoleillées


sicacoco

Joana 10/08/2012 13:42



Je vais super bien ma biche! Je passe très peu de temps en cuisine. J'ai décidé de partagé tout cet été avec mon mari, sans cours de judo, sans cuisine, sans blog... a nous deux seulement. C'est
génial après 5 ans sans pouvoir le faire... tu ne peux pas imaginer! C'est comme si on était devenus fiancés à nouveau!



brigitte 10/08/2012 07:54


bonjour Joanna il y alontemps que tu n avais puplié


chouette ta recette


bisous et bon w-q plein de soleil


biss

Joana 10/08/2012 13:39



regarde maintenant... ! Tu vas tout comprendre! hihihihi!!!