boulettes au micro-ondes

Publié le 13 Janvier 2012

Pour continuer dans la série "dîner préparé en cinq minutes"

Cette fois-ci j'avais dans mon frigo un peu de viande hachée.

J'ai préparé un petit mélange avec la viande, un oeuf, de la chapelure, de l'ail et du persil, sel et poivre...

J'ai séparé en petites boulettes que j'ai placé dans le récipient en plastique pour les glaçons ronds, et, pendant que les boulettes cuisaient au micro-ondes j'ai préparé une sauce oignons-tomates.

Lorsque les boulettes étaient saisies je les ai plongées dans la sauce et j'ai laissé mijoter quelques instants.

Plus vite et plus bon impossible!

 

 

boulettes au micro-ondes

Rédigé par Joana

Publié dans #viandes

Repost 0
Commenter cet article

Domi 15/01/2014 22:34

Des p'tites boulettes que j'aime beaucoup faire et encore plus .... manger. Pas l'habitude de les cuire au micro-ondes mais c'est une bonne idée.
J'espère que tu vas bien.
Gros bisous plein de soleil !!!
Domi qui a commencé à prendre de bonnes couleurs !!!!

Joana 23/01/2014 18:38

Et oui... voici encore une autre de mes recettes minute! Je suis contente d'avoir de tes nouvelles, surtout quand il s'agit de bonnes nouvelles! J'espère que ton mari s'est retabli de son rhume tous ces jours au soleil... Par contre, en Andorre, comme l'année dernière, il ne s'arrête jamais de neiger...! Et nous ne sommes qu'en janvier, il reste encore un bon bout d'hiver à passer...!!!! Bises, ma chérie, et bonnes vacances!

lou 14/01/2012 06:00


oh comme c'est rapide, ça me plait ! bon weekend, Lou

Joana 14/01/2012 18:22



Bon weekend à toi aussi! Merci!



melle carotte 13/01/2012 20:35


c'est une recette super pratique

Joana 14/01/2012 18:22



Et ce qui est génial c'est que tu peux préparer le double et congeler une partie!



AurelieWa 13/01/2012 18:13


c'est tellement bon les boulettes maison

Joana 14/01/2012 18:21



Et si facile à faire! Ça vaut pas le coup d'en acheter toutes prêtes!



brigitte 13/01/2012 17:20


comme quoi vite fait ne veux pas dire mauvais


bisous

Joana 14/01/2012 18:20



Tout à fait! Ces derniers temps je découvre une nouvelle version de cuisine: la cuisine rapide, et j'obtiens des résultats incroables!