Cabillaud sauce aigredouce et pignons

Publié le 15 Décembre 2011

 Ce plat est très rapide à préparer et délicieux.

D'abord il faut faire griller quelques pignons de pin dans une poêle, sans huile. Lorsqu'ils sont dorés on les met de côté.

Ensuite on fait revenir le cabillaud dans la même poêle avec un peu d'huile et, au moment de servir il suffit de saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive, une cuillerèe à café de réduction de vinaigre de lavande au miel et enfin, les pignons grillés.

 

 

 

Rédigé par Joana

Publié dans #poissons et crustacés

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kitchenette 17/12/2011 20:02


Ah ?????????????? .. Plus tôt que prévu ???!! .. 


Oh lalalala .. Et voilà, je vais cogiter .. hihihihi .. Je vais harceler Titi qui peut-être sait ?? .. hihihi


Bisoussss ma puce


kiki

Joana 17/12/2011 22:01



Titi n'en sait rien encore, et même pas moi! Mais j'ai une petite intuition... Dès que j'en saurais d'avantage, je t'en parle.



AurélieW 16/12/2011 19:38


sympa la sauce aigre-douce

Joana 16/12/2011 23:31



Il va falloir que j'en fasse à nouveau car pour ce plat j'ai terminé mon pot. J'en avais fait très peu pour tester, mais en vue du résultat, il va falloir répeter!



lou 16/12/2011 09:05


un peu de croquant à ce poisson, le rend bien appetissant! bonne journée

Joana 16/12/2011 23:28



En effet! Le mélange de croquant, sucré et poisson... je le conseille vivement! Merci!



lolo 15/12/2011 23:17


Mialm, j'adore ce genre de plat, miel et poisson, je vais tester tiens!!


et merci de ton message, je compte revenir bientôt


je me ressource!!


bisous

Joana 16/12/2011 23:26



Je n'avais jamais associé le sucré et le poisson, mais depuis que j'ai testé pour la première fois je n'arrête plus!!! hihihihi!!!!



kitchenette 15/12/2011 20:16


Hummm !! Très sympa ta petite recette ma puce !! .. Je suis certaine qu'à tes côtés j'aurais adoré !! .. hihihi


Bisousssss


kiki

Joana 16/12/2011 23:26



J'ai l'impression que nous partagerons un repas plus tôt que tu ne penses... Tu en sauras bientôt davantage... Bises!!!