Cabillaud sauce chutney mangue au sésame

Publié le 8 Janvier 2012

Je continue avec mes repas rapides:

Cette fois-ci j'ai pris deux beaux filets de cabillaud que j'ai fait cuire au micro-ondes.

Il y avait un pot de chutney mangue dans mon frigo, duquel j'ai versé quelques cuillerées à café par dessus le poisson et quelques graines de sésame pour décorer.

Cabillaud sauce chutney mangue au sésame

Rédigé par Joana

Publié dans #poissons et crustacés

Repost 0
Commenter cet article

cookinglili 09/01/2012 08:27


Un poisson bien épicé à la mangue un petit délice!

Joana 11/01/2012 12:21



Pour moi c'est une découverte et j'ai adoré!



Lolotte 09/01/2012 01:18


Miam, du poisson et de la mangue, trop bon!!

Joana 11/01/2012 12:16



Ce n'est que récentment que j'ai testé le mélange poisson+sucre et je ne suis pas déçue.



brigitte 08/01/2012 10:13


bravo pour ton ( pichon ) ma belle hiii


vite fait mais délicieus


vive le micro onde


biss

Joana 08/01/2012 10:48



Je prévois une future liaison très profiteuse entre mon micro ondes et moi... Il n'y a pas trop longtemps que je m'en sers pour cuisiner, mais je suis très agréablement surprise!