Cabillaud sauce tomate-anis, raisins secs et pommes de terre

Publié le 23 Août 2011

 

 Un de mes plats préferés, le cabillaud frais (Avec la morue sèche ça marche aussi, mais il faut trouver le point de sel , et c'est plus compliqué)

2 beaux morceaux de cabillaud1 oignon

2 tomates (ou l'equivalent en sauce tomate toute prête)

2 pommes  de terre

une poignée de raisins secs

un tout petit verre d'anis

du sel, du poivre, de l'huile d'olive

 

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur dans l'autocuiseur et les découper en morceaux.

 

Faire revenir l'oignon haché dans un peu d'huile d'olive, ajouter la tomate, l'anis, le poivre, le sel et les raisins secs.

ajouter le cabillaud  et laisser cuire à feu très doux pendant quelques minutes. Ajouter les pommes de terre cuites au dernier moment, couvrir pour que les senteurs se mélangent et servir très chaud.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rédigé par Joana

Publié dans #poissons et crustacés

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kitchenette 24/08/2011 19:35



Bonsoir ma puce !! Wouhaaa, ben j'en ai loupé de bonnes choses !! Hummm


Ton repas du 18 Aout est fabuleux d'un bout à l'autre : j'adore tout !!


Et ton poisson anisé quelle ingéniosité : je suis certaine que ce doit être merveilleux, mais qu'entends-tu par " un petit verre d'anis" ?? .. Un sirop ??


Je croyais t'avoir prévenu par mail de mon départ, zut, j'ai du zapper ! Et dis moi, as-tu reçu celui que je t'ai fais parvenir en début d'aprèm ?? ..


Bisoussss ma puce !!


kiki



Joana 24/08/2011 22:36



Coucou! Ne t'en fais pas... Tu m'as peut-être prévenue de ton départ, mais ma tête n'est plus ce qu'elle était...! En tout cas, je suis désolée que tes vacances soient finies, mais contente de te
retrouver parmis nous.


En effet, le poisson à l'anis c'est un vrai délice... Tu ne connais pas la liqueur anisée (genre Marie Brizard, etc..) C'est ça que je verse dans mes marinades!!! Hihihi!!!!


Et, en ce qui concerne le repas du 18, j'ai reçu des félicitations de mon cher mari!


Bises!



doudoute 23/08/2011 16:33



niveau poisson je préfère le saumon. Mais j'aime aussi le cabillaud ! la sauce doit être délicieuse !



Joana 23/08/2011 17:35



Facile: essaie la recette avec du aumon au lieu du cabillaud! hihihi!!