Cabillaud sauce tomate-anis, raisins secs et pommes de terre
Publié le 23 Août 2011
Un de mes plats préferés, le cabillaud frais (Avec la morue sèche ça marche aussi, mais il faut trouver le point de sel , et c'est plus compliqué)
2 beaux morceaux de cabillaud1 oignon
2 tomates (ou l'equivalent en sauce tomate toute prête)
2 pommes de terre
une poignée de raisins secs
un tout petit verre d'anis
du sel, du poivre, de l'huile d'olive
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur dans l'autocuiseur et les découper en morceaux.
Faire revenir l'oignon haché dans un peu d'huile d'olive, ajouter la tomate, l'anis, le poivre, le sel et les raisins secs.
ajouter le cabillaud et laisser cuire à feu très doux pendant quelques minutes. Ajouter les pommes de terre cuites au dernier moment, couvrir pour que les senteurs se mélangent et servir très chaud.