Carpaccio de boeuf

Publié le 26 Octobre 2012

Nous disons au revoir en Andorre aux dernières chaleurs de l'automne avec ce carpaccio. A partir de maintenant les soupes et potages remplaceront cette succulente entrée froide.

Tout simple, j'ai acheté la viande coupée et je n'ai eu qu'a verser l'assaisonnement proposé, un peu de parmesan râpé et quelques tranches de champignons de Paris.

Carpaccio de boeuf

Rédigé par Joana

Publié dans #entrées, #viandes

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Brigitte 27/10/2012 15:27


ho ça c est un des plat preferé de mon loulou


bisous ma puce

Joana 29/10/2012 15:33



Tu aimes aussi le carpaccio de poisson?



sicacoco 27/10/2012 09:35


en effet c'est une entrée dès plus plaisante!


bises


sicacoco

Joana 29/10/2012 15:33



Maintenant ce sont les soupes et potages chez nous... Pas chez toi, n'est-ce-pas? hihihihi!!!!



kitchenette 26/10/2012 16:38


Tout simple mais tout bon !! .. Ici aussi les soupes vont bientôt faire leur apparition !!!


Bisousssss ma puce


kiki

Joana 26/10/2012 16:50



J'ai découvert une super idée pour les soupes! Tu verras bientôt sur mon blog! Bises ma chérie!!!!!



marie 25/10/2012 23:06


Simple mais mon mari adoooooore, surtout qu'en Espagne, la viande est tranchée si finement; tiens! j'ajouterai aussi des champignons frais la prochaine fois, un peu plus de saveurs ainsi : Merci
:  MARIE.

Joana 26/10/2012 16:47



Et si tu aimes le piquant... un peu de piment d'espelette ou de wasabi, ça lui va bien aussi!