Carpaccio de boeuf

Publié le 26 Octobre 2012

Nous disons au revoir en Andorre aux dernières chaleurs de l'automne avec ce carpaccio. A partir de maintenant les soupes et potages remplaceront cette succulente entrée froide.

Tout simple, j'ai acheté la viande coupée et je n'ai eu qu'a verser l'assaisonnement proposé, un peu de parmesan râpé et quelques tranches de champignons de Paris.

Carpaccio de boeuf

Rédigé par Joana

Publié dans #entrées, #viandes

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B
<br /> ho ça c est un des plat preferé de mon loulou<br /> <br /> <br /> bisous ma puce<br />
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J
<br /> <br /> Tu aimes aussi le carpaccio de poisson?<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> en effet c'est une entrée dès plus plaisante!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> sicacoco<br />
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J
<br /> <br /> Maintenant ce sont les soupes et potages chez nous... Pas chez toi, n'est-ce-pas? hihihihi!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Tout simple mais tout bon !! .. Ici aussi les soupes vont bientôt faire leur apparition !!!<br /> <br /> <br /> Bisousssss ma puce<br /> <br /> <br /> kiki<br />
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J
<br /> <br /> J'ai découvert une super idée pour les soupes! Tu verras bientôt sur mon blog! Bises ma chérie!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Simple mais mon mari adoooooore, surtout qu'en Espagne, la viande est tranchée si finement; tiens! j'ajouterai aussi des champignons frais la prochaine fois, un peu plus de saveurs ainsi : Merci<br /> :  MARIE.<br />
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J
<br /> <br /> Et si tu aimes le piquant... un peu de piment d'espelette ou de wasabi, ça lui va bien aussi!<br /> <br /> <br /> <br />