Champignons de Paris farcis au fromage

Publié le 12 Octobre 2012

Nous avons bien aimé cette entrée qui est assez rapide à préparer et qui se mange en un clin d'oeil.

 

J'ai retiré les pieds des champigons que j'ai haché avec un oignon. J'ai mis de côté.

J'ai préparé une céchamel avec 1/2 litre de lait, 30 g de farine et 30 g de beurre, un peu de sel, un peu de poivre et du fromage râpe. J'ai ajouté l'oignon et les pieds de champignon.

Avec ce mélange j'ai farci mes champignons et j'ai fait cuire dans la poêle (pour faire plus vite, sinon c'est au four) 

Champignons de Paris farcis au fromage

Rédigé par Joana

Publié dans #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> Merci à toi pour cette delicieuse recette ! C'est mon premier tour en cuisine et ca m'a donné envie de continuer merci beaucoup :)<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Un grand plaisir d'avoir partagé avec toi ton premier tour en cuisine. Je suis contente que tu aies envie de plus!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Superbe et diablement apétissant. Avec une bonne viande grillée, c'est un accompagnement "top" !!!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> Domi<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Domiiii! Si longtemps sans tes nouvelles!!! J'espère que tu vas bien. Là on part en ballade dans les bois pour un safari photo!!! Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> en entree comme en accompagnement ces parfaitement parfait hiii<br /> <br /> <br /> bon w-q ma belle<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Et tout plein de sels minéraux aussi!!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Sont parfait tes petits champignons ma puce, à la maison, on en raffole tant c'est bon !! ..<br /> <br /> <br /> bisousss et bon w.e<br /> <br /> <br /> kiki<br />
Répondre
J
<br /> <br /> bon weekend a toi aussi!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> un délice !<br />
Répondre
J
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> <br />