Champignons de Paris farcis au fromage

Publié le 12 Octobre 2012

Nous avons bien aimé cette entrée qui est assez rapide à préparer et qui se mange en un clin d'oeil.

 

J'ai retiré les pieds des champigons que j'ai haché avec un oignon. J'ai mis de côté.

J'ai préparé une céchamel avec 1/2 litre de lait, 30 g de farine et 30 g de beurre, un peu de sel, un peu de poivre et du fromage râpe. J'ai ajouté l'oignon et les pieds de champignon.

Avec ce mélange j'ai farci mes champignons et j'ai fait cuire dans la poêle (pour faire plus vite, sinon c'est au four) 

Champignons de Paris farcis au fromage

Rédigé par Joana

Publié dans #entrées

Repost 0
Commenter cet article

Effy 21/10/2012 18:11


Merci à toi pour cette delicieuse recette ! C'est mon premier tour en cuisine et ca m'a donné envie de continuer merci beaucoup :)

Joana 21/10/2012 18:34



Un grand plaisir d'avoir partagé avec toi ton premier tour en cuisine. Je suis contente que tu aies envie de plus!



domi 13/10/2012 14:04


Superbe et diablement apétissant. Avec une bonne viande grillée, c'est un accompagnement "top" !!!


bises


Domi

Joana 14/10/2012 09:45



Domiiii! Si longtemps sans tes nouvelles!!! J'espère que tu vas bien. Là on part en ballade dans les bois pour un safari photo!!! Bises!



Brigitte 13/10/2012 08:02


en entree comme en accompagnement ces parfaitement parfait hiii


bon w-q ma belle

Joana 13/10/2012 10:55



Et tout plein de sels minéraux aussi!!!



kitchenette 12/10/2012 19:42


Sont parfait tes petits champignons ma puce, à la maison, on en raffole tant c'est bon !! ..


bisousss et bon w.e


kiki

Joana 13/10/2012 10:52



bon weekend a toi aussi!



doudoute 12/10/2012 18:45


un délice !

Joana 13/10/2012 10:53



merci!