Chèvre frais-miel

Publié le 11 Septembre 2011

C'est un dessert qui est très souvent servi dans les restaurants catalans, et que j'ai un peu déguisé. Normalement c'est préparé avec de la brousse, du miel et des noix. Ma version est: chèvre frais, miel et fruits secs variés.

 

 

 

 

Rédigé par Joana

Publié dans #desserts

Repost 0
Commenter cet article

Carotte 24/11/2011 11:22


beau blog que je découvre là et encore une belle recette

Joana 29/11/2011 00:19



Merci! Je crois que, à mon tour, je vais aller jetter un petit coup d'eoil au tien! A bientôt!



Titevie 17/09/2011 12:21



Ah oui, tu me donnes des idées, j'ai un gros pot de miel



Joana 17/09/2011 17:38



C'est un dessert si simple et si bon!



kitchenette 11/09/2011 17:13



Hé bien ma chérie, c'est ta version que je préfère !! Non pas que je n'aime pas la brousse, mais je lui préfère le chèvre plus goûteux .. Hummm !! Et puis chez nous, le miel et le chèvre, c'est
le paradis !! hihihi


Bisouss


kiki



Joana 11/09/2011 20:09



Dans ce sens, on voit pareil toi et moi. la gout fort du chèvre s'aténue très bien avec le miel!



doudoute 11/09/2011 11:58



en plus petite quantité oui j'aimerais, comme je ne suis pas très sucré salé, ok pour l'alliance mais réduite ^^ 



Joana 11/09/2011 20:07



Alors je crois que tu vas aimer mon prochain article car il est tout sucré!!!