coeurs de melon

Publié le 11 Novembre 2011

 Lorsqu'on se trouve confrontée à un trop gros melon il faut faire appel à l'imagination pour ne pas avoir a en jetter la moitié.

Celui-ci était vraiement trop gros, et pour le manger à deux il nous aurait fallu un mois....

Donc, lorqu'on n'en peut plus, on pèle, on épépine, on sucre et on passe au mixeur. 

On verse finallement ce mélange dans des moules en silicone, et au bout de quelques heures au congelateur... on a un dessert original!

 

 

 

 

 

Rédigé par Joana

Publié dans #desserts

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> originale ! j'y penserai l'été prochain !<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Tu peux faire la même chose avec n'importe quel autre fruit: mangue, ananas, etc... et même un mélange de plusisurs!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> Ah ouiii !! Très original ma puce !! .. Deux petits coeurs tout doux à grignoter les yeux dans les yeux !! hihihi<br /> <br /> <br /> Bisoussss<br /> <br /> <br /> kiki<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Les yeux... justement on les fermait pour mieux mordre dans ces coeurs si durs...! La prochaine foix, avec un peu de crème ou d'oeuf...! hihihihi!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> très joli miiiam<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> <br />