Confiture de tomates

Publié le 14 Janvier 2012

Pour changer un peu des confitures classiques, de temps en temps je prépare celle-ci qui me sert aussi bien pour les plats salés que pour les petits déjeuners sur des biscottes:

600 g de tomates pelées en purée pour 400 g de sucre. Après 30 minutes de cuisson la confiture est prête. Il suffit de la verser dans des flacons.

Confiture de tomates

Rédigé par Joana

Publié dans #confitures

Repost 0
Commenter cet article

Miren 04/03/2012 22:29


Je fais cette confiture avec des tomates vertes à la fin de
saison quand il n'ya plus mature. me rend
fou, c'est ce que j'aime. Bisous

Joana 08/03/2012 13:44



Moi, par contre, je préfère le goût de la confiture aux oranges. D'ailleurs, hier j'en ai préparé une! Merci pour ton commentaire. Ça m'a fait un gran plaisir de te trouver par ici!!!!



brigitte 17/01/2012 17:16


hummm bon idée bravo j adore  et la coueur aussi


biss ma belle

Joana 18/01/2012 19:07



La tomate verte fait aussi une très jolie couleur, essaie tu verras!



melle carotte 15/01/2012 19:10


je n'ai jamais goûté, il faudrais que je teste sa ...

Joana 16/01/2012 21:24



Sans tarder, tu vas pas regretter!!!



pierre 14/01/2012 21:31


la photo donne tres envie Bravo Pierre

Joana 15/01/2012 06:56



Merci!



lou 14/01/2012 17:55


je naurai pas penser que ça existe, merci !!! bonne soirée, Lou

Joana 14/01/2012 18:37



Avec tous les légumes ça marche aussi!