Confiture de tomates

Publié le 14 Janvier 2012

Pour changer un peu des confitures classiques, de temps en temps je prépare celle-ci qui me sert aussi bien pour les plats salés que pour les petits déjeuners sur des biscottes:

600 g de tomates pelées en purée pour 400 g de sucre. Après 30 minutes de cuisson la confiture est prête. Il suffit de la verser dans des flacons.

Confiture de tomates

Rédigé par Joana

Publié dans #confitures

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M
<br /> Je fais cette confiture avec des tomates vertes à la fin de<br /> saison quand il n'ya plus mature. me rend<br /> fou, c'est ce que j'aime. Bisous<br />
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J
<br /> <br /> Moi, par contre, je préfère le goût de la confiture aux oranges. D'ailleurs, hier j'en ai préparé une! Merci pour ton commentaire. Ça m'a fait un gran plaisir de te trouver par ici!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> hummm bon idée bravo j adore  et la coueur aussi<br /> <br /> <br /> biss ma belle<br />
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J
<br /> <br /> La tomate verte fait aussi une très jolie couleur, essaie tu verras!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> je n'ai jamais goûté, il faudrais que je teste sa ...<br />
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J
<br /> <br /> Sans tarder, tu vas pas regretter!!!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> la photo donne tres envie Bravo Pierre<br />
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J
<br /> <br /> Merci!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> je naurai pas penser que ça existe, merci !!! bonne soirée, Lou<br />
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J
<br /> <br /> Avec tous les légumes ça marche aussi!<br /> <br /> <br /> <br />