Dés de blanc de dinde à l'indienne

Publié le 31 Janvier 2012

Le blanc de dinde est une viande assez seche, alors il faut toujours le préparer avec une petite sauce.

Aujourd'hui j'ai voulu tester:

1/2 blanc de dinde

20 cl de lait de coco

épices indiennes

huile d'olive

sel

 

J'ai fait revenir dans une poêle les dés de blanc de dinde avec un peu d'huile d'olive et le sel. Tout de suite j'ai versé le lait de coco et les épices. J'ai fait cuire pendant quelques minutes pour que la sauce réduise un peu et j'ai accompagné tout ça avec un mélange de 4 céreales avec des raisins secs.

 

 

Dés de blanc de dinde à l'indienne

Rédigé par Joana

Publié dans #viandes, #plats complets, #indien

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
<br /> je conner et j approuve c est delicieux<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci! c'est agréable a lire de quelqu'un comme toi qui prépare des plats comme tu fais!!!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> belle présentation, ça donne envie vraiment !<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci ma chérie!<br /> <br /> <br /> <br />