Endives au Roquefort et aux noix

Publié le 18 Octobre 2011

C'est un classique, mais j'adore cette petite salade, toute simple, mais très complète. Pour un dîner, c'est super rassasiant

L'automne est là, doncs mangeons des fruits secs!

 

Lorsque les endives sont lavées et coupées en rondelles, je prépare la sauce avec un bout de roquefort que je fais fondre dans un  peu de crème au feu. Lorsque cette sauce refroidit je la verse sur les endives et je parsème les cerneaux de nois dessus.

 

 

Rédigé par Joana

Publié dans #salades

Repost 0
Commenter cet article

L'antre des gourmets 28/10/2011 21:08


Délicieux !!!


Joana 29/10/2011 22:18



Merci!



Chris 26/10/2011 22:40



Une délicieuse association !



Joana 27/10/2011 09:48



Et surtout très appropriée à cette saison à cause des fruits secs...! Merci pour ta visite



Recettes de ZZ 26/10/2011 11:44



Un classique mais tellement bon !!!!!!!!!!!



domi 25/10/2011 21:01



C'est effectivement un grand classique mais comme beaucoup de grands classiques ..... c'est un régal. J'adore cette salade.


Gros bisous


Domi



titi 24/10/2011 17:34



j'addddddddoreeeeeee ! bisous mes chéris ! titi