Endives au Roquefort et aux noix

Publié le 18 Octobre 2011

C'est un classique, mais j'adore cette petite salade, toute simple, mais très complète. Pour un dîner, c'est super rassasiant

L'automne est là, doncs mangeons des fruits secs!

 

Lorsque les endives sont lavées et coupées en rondelles, je prépare la sauce avec un bout de roquefort que je fais fondre dans un  peu de crème au feu. Lorsque cette sauce refroidit je la verse sur les endives et je parsème les cerneaux de nois dessus.

 

 

Rédigé par Joana

Publié dans #salades

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Délicieux !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Une délicieuse association !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Et surtout très appropriée à cette saison à cause des fruits secs...! Merci pour ta visite<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> Un classique mais tellement bon !!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> C'est effectivement un grand classique mais comme beaucoup de grands classiques ..... c'est un régal. J'adore cette salade.<br /> <br /> <br /> Gros bisous<br /> <br /> <br /> Domi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> j'addddddddoreeeeeee ! bisous mes chéris ! titi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre