Etoiles au gingembre

Publié le 25 Janvier 2012

J'ai fait un essai avec très peu de quantité d'ingrédients, mais vous pouvez doubler ou tripler, car elles sont testées et le résultat est incroyable (elles ressemblent drôlement aux biscuits de chez Ikea)

Ingrédients:

150 g de farine

35 g de sucre

30 g de miel de canne

30 g de beurre

24 g d'eau

1/2 c.a.c. de canelle

1/2 c.a.c. de clou de giroffle

1/2 c.a.c. de gingembre moulu

unepincée de sel

 

J'ai mélangé tous les ingrédients et j'ai  étalé la pâte sur mon plan de traail. J'ai découpé les étoiles avec un emporte-pièces étoile et déposé sur mon tapis silicone.

Après 10 minutes de cuisseon à 160º les étoiles étaient prêtes.

 

  

Etoiles au gingembre

Rédigé par Joana

Publié dans #gourmandises, #biscuits

Repost 0
Commenter cet article

Brigitte 29/01/2012 15:10


j ai du retard dans mes visites


 mais me voici quand méme


des petits biscuits tres sympas


bravo


tres bon dimanche je vais voir la suite hiiii

Joana 29/01/2012 16:43



Ne t'en fais pas! Moi il m'arrive un peu comme à toi. Je n'accède que de temps en temps. Ce qui compte c'est de suivre de temps en temps. pas de problème. Bon dimanche à toi aussi!



lou 25/01/2012 17:37


des petits sablés bien épicés ! bonne fin de journée, bises lou

Joana 26/01/2012 12:17



Quand on commence il faut refermer la boîte vite, car sinon, on n'arrêt pas d'en manger!



Lolotte 25/01/2012 13:05


L'effet aphrodisiaque du gingembre se ressent ?? hihihi, en forme de coeur, ça doit être pas mal aussi...


bisous


lolo

Joana 26/01/2012 12:20



Non... absolument pas! Hihihihihi! Il faudra chercher d'autres techniques pour ça!!!