Foie gras et pomme

Publié le 20 Janvier 2012

C'est sûrement une de mes mise-en-bouché préferées: le foie gras/pomme. Tout simple, chaud et froid... Un vrai délice.

Je fais des fines tranches de pomme aec l'epluche légumes et je les cuis en un moment au micro ondes.

Les cuillères de mise-en-bouche sont  prêtes, avec une fine tranche de foie gras, et attendent leur accompagnement parfait: la pomme cuite et caude dessus... On dépose délicatement les fines lamelles dessus, et voici le résultat:

  

 

Foie gras et pomme

Rédigé par Joana

Publié dans #apéritifs, #mise en bouche

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> Un subtile duo et joli qui plus est !! ... J'aime beaucoup ma puce !!<br /> <br /> <br /> Bisousss et bon w.e<br /> <br /> <br /> kiki<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Je sais, c'est un classique, mais chaque fois que je vois cette petite mise en bouche, je ne peux pas m'empêcher de la prendre en photo!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> une mise en bouche tres classe<br /> <br /> <br /> bravo et bisous<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Classe et classique, mais une de mes préférées! Merci!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Voilà des mises en bouche bien festives, une façon de se remémorer les fêtes,<br /> <br /> <br /> bizz<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Chez nous c'est toujours la fête (du moins en cuisine) hihihihi!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> ça donne envie ! je n'ai jamais essayé cette alliance mais je t'avoue que je préfère le foie gras nature ! <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Alors ne tarde pas, si tu n'as jamais goûté!!!<br /> <br /> <br /> <br />