Fraises au rhum

Publié le 23 Janvier 2012

Un petit dessert léger et agréable avec ces fraises un peu acides, un peu sucrées...

Je les ai coupées en petits morceaux, je les ai sucrées et j'ai aujouté un petit filet de rhum pour avoir une deuxième saveur dans ce dessert.

On n'arrêterai pas d'en manger. C'est pour celà que je les sers en petits ramequins...!

 

Fraises au rhum

Rédigé par Joana

Publié dans #desserts, #fruits

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

giroflet 24/01/2012 18:32


je  revient   lol  !!!  et au  passage   je te  pic c'est  belle coupe   de  fraise  merKiii,
jaimeEEE    maggy 

Joana 24/01/2012 22:52



Tu vois comme j'ai raison que tu es une grande gourmande????



kitchenette 23/01/2012 20:39


Humm !! Sympa tes petites fraises ma puce, tu vois avec du rhum, j'ai jamais essayé !! .. Miiammm


Et  le pesto rosso ma puce, c'est une sorte de caviar de tomates trop bon !! .. La recette est déjà sur mon blog, mais là il est pas fait maison car je ne fais qu'avec les légumes de saison
alors vivement cet été !! ..hihihi


Bisousss ma puce


kiki

Joana 24/01/2012 15:42



Caviar de tomates... mmm!!!! j'ai hâte de tester ça aussi!



doudoute 23/01/2012 18:10


je ne suis pas très rhum, ni alcool mais tes fraises me tentent bien ^^

Joana 24/01/2012 15:41



L'alcool, si on fait flamber c'est plus léger. Tu as testé?



Brigitte 23/01/2012 15:30


ça beugue encore chez ob j ai eu dut mal a mettre mon comme


et en plus je ne vois pas la photos de ton article


j y reviendrai plius tard


biss ma bichette

Joana 24/01/2012 15:40



Moi il m'arrive aussi souvent d'avoir du mal a ajouter des coms. ne t'en fais pas si tu peux pas. Je sais que tu revises mon blog de temps en temps, comme je fais pour le tien, et ça me fait très
plaisir.


(Un jour j'ai mis le même commentaire 5 fois de suite chez quelqu'un!!! Hihihihi!!! Je le voyais pas affiché mais il y était! Ça c'est pire!!)



titi 23/01/2012 11:11


gourmande ! mais chez nous les fraises ont encore le temps d'arriver !c'est pourquoi je me rabas sur l'ananas flambé au rhum ! bisous titi

Joana 24/01/2012 15:37



Oui, d'acord, mais chez toi il y a les huitres, le cidre, le caramel beurre salé, les palets bretons, le kouing amman... et j'arrête! Tu as de quoi t'amuser en cuisine...!