Gaspacho concombre-pomme de terre

Publié le 17 Mai 2012

Il y a longtemps que je ne faisais pas cette soupe froide et j'ai oublié la moitié des ingrédients.

Ce n'est qu'au moment de la dégustation que j'ai compris qu'il se passait quelque chose...

Je vous donne la vraie recette

1 concombre

1 pomme de terre cuite à la vapeur

1 yaourt nature ou citron

le jus d'un demi citron

du sel

de l'huile d'olive

du curry

quelques feuilles de menthe.

Comme tous les gaspachos, il suffit de tout mixer ensemble et de servir très froid.

 

 

Gaspacho concombre-pomme de terre

Rédigé par Joana

Publié dans #soupes chaudes et froides

Repost 0
Commenter cet article

poupougnette 17/05/2012 21:23


un gaspacho bien sympathique! j'aime beaucoup!! ;)

Joana 18/05/2012 10:02



La prochaine fois que je le ferais j'y mettrai tous les ingrédients, et c'est mieux! hihihihi!!!



titi 17/05/2012 20:19


et encore une victoire de Joana, la reine du gaspacho !!! trop trop bon ! bravo ! bisous bisous titi (à demain !)

Joana 18/05/2012 09:58



Comme je viens de répondre à Kiki, essaie de ne pas oublier, si tu le fais, le yourt et le citron. C'est pas pareil! J'avais un bon souvenir de ce gaspacho, et lorsque je l'ai refait je me
demandais comment j'avais aimé ça...! Lorsque j'ai révisé la recette, j'ai tout compris! hihihi!



kitchenette 17/05/2012 18:21


Humm !! J'aime beaucoup ta recette que je vais noter de ce pas pour tester bientôt !! J'affectionne ces soupes froides que l'on deguste tout l'été !! C'est trop bon !! Merciii ma puce


kiki

Joana 18/05/2012 09:55



Essaie de mettre tous les ingrédients, car si tu oublies le yourt et le citron, c'est pas pareil... garanti! hihihihi!