Gratin Crozets, thon et aubergine

Publié le 19 Septembre 2011

Je prépare ce plat de temps en temps parce qu'il est très complet (il se compose des trois élements nécessaires à chaque repas) et, ça change un peu des pâtes+viande hachée...

J'ai fait cuire les crozets dans de l'eau salée et pendant ce temps j'ai fait revenir l'aubergine dans de l'huile d'olive avec du thon émiété et quelques épices (origan, thym) , du sel et du poivre.

 

 

 

 

Rédigé par Joana

Publié dans #plats complets

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Miss Tablier 20/09/2011 20:26



Ca a l'air délicieux, j'aime beaucoup ce genre de plats :)


Bisous



Joana 21/09/2011 19:58



J'en prépare très souvent comme ça! Merci!


Bises



lolo 20/09/2011 01:41



Merci Joane, je vais essayer alors!!


bisous


lolo



Joana 20/09/2011 11:31



Tu me tiens au courant! Merci!



doudoute 19/09/2011 17:19



j'adore les crozets ... miiam et le reste aussi, tu as dû te régaler !



Joana 19/09/2011 23:08



Tout à fait! En plus c'est un de ces plats que tu peux faire en double et congeler. Quand tu décongèles c'est comme si tu vennais de les préparer!! (Ce que je fais, d'ailleurs...!)



lolo 19/09/2011 13:48



Miam!! alléchant, mais les crozets en Guyane, yen a pas.. jamais gouté...


bisous



Joana 19/09/2011 23:05



les crozets, ne t'en fais pas, finallement il ne s'agit que de pâtes découpées en petits carrés. Si tu as la machine à pâtes ou que tu prépares tes pâtes à la main, je crois que tu pourrais les
faire toi même tes crozets! C'est pas un problème. Par contre, l'accompagnement  c'est ce que tu dois garder comme idée, parce que, avec un autre genre de pâtes ça marche aussi! Bies!