Gratin Crozets, thon et aubergine

Publié le 19 Septembre 2011

Je prépare ce plat de temps en temps parce qu'il est très complet (il se compose des trois élements nécessaires à chaque repas) et, ça change un peu des pâtes+viande hachée...

J'ai fait cuire les crozets dans de l'eau salée et pendant ce temps j'ai fait revenir l'aubergine dans de l'huile d'olive avec du thon émiété et quelques épices (origan, thym) , du sel et du poivre.

 

 

 

 

Rédigé par Joana

Publié dans #plats complets

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M
<br /> <br /> Ca a l'air délicieux, j'aime beaucoup ce genre de plats :)<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> J'en prépare très souvent comme ça! Merci!<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Merci Joane, je vais essayer alors!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> lolo<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Tu me tiens au courant! Merci!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> j'adore les crozets ... miiam et le reste aussi, tu as dû te régaler !<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Tout à fait! En plus c'est un de ces plats que tu peux faire en double et congeler. Quand tu décongèles c'est comme si tu vennais de les préparer!! (Ce que je fais, d'ailleurs...!)<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Miam!! alléchant, mais les crozets en Guyane, yen a pas.. jamais gouté...<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> les crozets, ne t'en fais pas, finallement il ne s'agit que de pâtes découpées en petits carrés. Si tu as la machine à pâtes ou que tu prépares tes pâtes à la main, je crois que tu pourrais les<br /> faire toi même tes crozets! C'est pas un problème. Par contre, l'accompagnement  c'est ce que tu dois garder comme idée, parce que, avec un autre genre de pâtes ça marche aussi! Bies!<br /> <br /> <br /> <br />