Hamburguer poisson et légumes

Publié le 15 Juin 2012

Je comptais faire un dîner tout simple et tout bête, mais, après 45 minutes de papotage au téléphone avec ma copine Titi je suis rentrée en cuisine avec une divine inspiration et c'est ça que j'ai sorti:

Un hamburguer poisson, préparé avec les restes d'un bouillon de poisson, (la chair de la tête du merlu, une tomate et un oignon que j'avais finement décortiqué), auxquels j'ai ajouté un oeuf batu.

J'ai donné la forme aus hamburguers, puis j'ai coupé une petite tomate en quartiers.

Pour l'assaisonnement, de l'huile d'olive cru, du miel, du poivre blanc, du poivre noir, des cristaux de sel et quelques graines de sésame

Pour finir, une fleur de sureau que j'ai fait frire dans un peu d'huile d'olive. c'est délicieux!

Et voici le joli plat pour lequel j'ai encore reçu des félicitations:

 

 

 

 

 

 

Hamburguer poisson et légumes

Rédigé par Joana

Publié dans #poissons et crustacés

Repost 0
Commenter cet article

L'Angevine 30/06/2012 19:55


original cet hamburger

Joana 01/07/2012 08:22



Merci! Moi, ce que j'ai le plus aimé c'est qu'on les fait avec une partie du poisson qu'on jette normalement. Cuisine en temps de crise!!! hihihi!!!



Chris 25/06/2012 19:51


très sympa !

Joana 25/06/2012 23:47



Merci!



Brigitte 19/06/2012 17:51


hummm bravo  hummm je ne m etonne pas que ça a plus


biss

Joana 19/06/2012 20:09



Et pourtant, si facile à faire...!



Domi 15/06/2012 23:41


Heureusement qu'il y a le téléphone illimité !!!!! Moi aussi ça m'arrive de papoter sans me rendre compte que l'heure du repas arrive et c'est vrai aussi que c'est dans l'urgence que l'on fait de
délicieux plats comme celui-ci !!!!!


Gros bisous et bon WE


Domi

Joana 19/06/2012 12:24



Et ça fait un si grand bien de parles cuisine! Dans mon entourage j'ai très peu d'occasions de faire ça! Alors vive le téléphone!!! hihihihi!!!



kitchenette 15/06/2012 19:47


Génial ma puce !!!! C'est gourmand, avec des saveurs tout comme j'aime !!


La fleur de sureau, je n'ai jamais goûté .. C'est la petite touche féminine qui illumine ton assiette !!!


Bisousss


kiki

Joana 19/06/2012 12:19



Eh bien, vas y vite! Goûte la fleur de sureau! C'est si bon! On m'avait dit qu'il te revenait un oût comme celui de l'artichaut, et c'est vrai! Quel délice!!!