Jus de pastèque

Publié le 26 Août 2011

 

 Rien de meilleur pour ouvrir l'apêtit en été qu'un petit jus de pastèqeue-menthe (si j'avais eu des fraises, elles auraient ajout´´e une petite touche d'acidité agréable, mais...)

J'ai acheté une pastèque de 9 kilos, et j'ai beau en mettre une tranche pour chaque petit déjeuner, je ne la vois jamais réduire...!

 

D'autres idées pour consommer mon enorme pastèque????

 

 

Rédigé par Joana

Publié dans #apéritifs

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

AurélieW 26/08/2011 23:07



oh que ça doit être agréable



Joana 28/08/2011 16:29



Mmmm! Agréable et rafraichissant!!!



kitchenette 26/08/2011 22:02



J'adore le jus de pastèque !! C'est super agréable, et parfois j'y ajoute un peu de Soho ( alcool de litchees ), c'est délicieux et se marie agréablement !! Par contre, c'est pénible d'épépiner
.. hihihi


Bisousss ma puce


kiki



Joana 28/08/2011 16:29



J'ai jamais gôuté au Soho! encore une autre saveur qui manque dans ma table...On y arrivera! Hihihi!!!



doudoute 26/08/2011 11:17



il devait être délicieux ton jus de pastèque ! à déguster sur une terasse au soleil


sinon, niveau idée, tu pourrais mettre du jus de pastèque dans un gâteau ça doit être bon et donner du moelleux ^^


moi j'en mangerais comme ça nature j'adore !! 


pour réagir à ton commentaire, je n'ai pas acheté de pépites de chocolat, je les ai faîtes moi même avec un bon couteau et j'ai tout secoué ! ben oui ça défoule, c'est physique la cuisine faut
pas croire :) 


merci pour tes commentaires réguliers, ça me fait super plaisir !



Joana 26/08/2011 21:52



Très bonne idée de substituer le lait ou les oeufs par du jus de fruits! Je n'y aurais jamais pensé. D'ailleurs... je n'ai pas de gateau pour le petit déjeuner de demain. Le kouing amman que Titi
m'a emmené de Bretagne est déjà fini. Ton idée va me servir, tu verras! Merci!



titi 26/08/2011 10:53



coucou, ma biche ! ah je t'imagine avec ta big pastèque ! pourquoi pas en confiture effectivement : pastèque avec quelques tranches d'oranges... et puis en granité (inspire toi du granité d'eva,
il était à la fraise)... allez vas-y !! fait marché ton imagination, hi hi hi ! bisous titi



Joana 26/08/2011 11:03



Super le granité! Tu as bien raison! C'est une super idée pour la déguster avant qu'elle ne s'abîme. Ce serait dommage.


Maintenant que j'y pense... j'ai oublié de la prendre en photo lorqu'elle était entière. (trois fois ma tête comme volume) C'est mon mari qui s'occupe de la transporter du frigo au plan de
table!!!



lolo 26/08/2011 10:42



La pastèque, j'adore!!! je la fais version salée en poelées, en confitures, et récemment, en chutney!!


http://www.over-blog.com/recherche/recherche-blog.php?ref=2329669&query=pasteque


bisous


lolo



Joana 26/08/2011 10:59



Poelée en salé??? Je n'imagine pas comment ça doir être... Par contre, le chutney, je crois l'avoir déjà vu sur ton blog. Très bonne idée. Je vais tester et je te tiens au courant! Merci!