les 3 Spaghetti: pâte, légume et poisson, sauce sobrassada

Publié le 12 Février 2012

 

Je me suis amusée à découper du calamar façon spaghetti. Ensuite j'ai fait cuire mes spaghetti pâte avec mes spaghetti calamar à l'eau bouillante salée, et pendant ce temps j'ai découpé aussi de la même façon du poivron rouge.

Lorsque la cuisson des pâtes a été achevée j'ai mélangé dans une poêle: pâtes et calamars égoutés, poivrons sobrassada, sel et huile d'olive.

 

 

les 3 Spaghetti: pâte, légume et poisson, sauce sobrassada

Rédigé par Joana

Publié dans #pain et pâtes

Repost 0
Commenter cet article

je suis dun petit gateaux improvisée qui Brigitte 14/02/2012 17:19


amlors les pâte tu peus m en servir tous les jours je les adore tres belle combinaisson


bisous

Joana 15/02/2012 00:15



C'est rapide, simple et bon, mais quandmême....!!! Pas pour chaque jour!!! Il faut bien un peu de variation dans nos assiettes! Meric pour ton com!



giroflet 12/02/2012 20:51


moi tu me  dit calamar pate je  suis  partante  JADORE !!!! ton  plats  me
tente  un maxe  bonne  fin de  soirezr  biz maggy

Joana 12/02/2012 22:15



Je voulais couper les calamars plus fins, mais ça glissait entre les doigts! hihihi! Je crois que ça aurait été mieux!



pierre 12/02/2012 16:46


bonne idée avec la soubresade !!Pierre

Joana 12/02/2012 22:15



Merci Pierre!



kitchenette 12/02/2012 12:20


.. et le résultat est très joli !! .. J'adore les spaghettis et les poivrons et tu vois c'est rigolo car j'ai fais des spaghettis sauce aux 3 poivrons hier midi !! Trop rigolo !! hihihi


Bisousss ma puce


kiki

Joana 12/02/2012 13:28



Oh! si on avait la même conexion au téléphone...! Ce serait superbe!!!



doudoute 12/02/2012 12:18


ça donne envie 

Joana 12/02/2012 13:28



Merci!