Melon-jambon revisité

Publié le 6 Novembre 2011

Cette recette est aussi un classique, ce qui change un peu c'est la présentation.

Au lieu de couper des tranches de jambon et des tranches de melon, j'ai passé le melon avec un peu de Porto au blender et je l'ai servi comme une soupe, avec des copeaux de jambon cru.

 

Rédigé par Joana

Publié dans #salades

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> coucou<br /> <br /> <br /> c est une bonne idée :)<br /> <br /> <br /> je ne connaissais pas les panellets en dessous<br /> <br /> <br /> pas de souci pour le défi c est avec plaisir :)<br /> <br /> <br /> cécilou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> J'avais déjà présenté les panellets lorsque j'étais sur Marmiton, mais pas à l'occasion ou il fallait: la toussaint! Je crois que c'était pour un des défis...<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> j'adore ce duo, très bonne idée :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci!<br /> <br /> <br /> <br />