menu 18 Aoüt 2011
Publié le 19 Août 2011
C'est compliqué de mettre la barre plus haut chaque mois, surtout que la fontaine des idées semble s'epuiser parfois...
Pour ce dîner j'ai choisi une selection d'amuse-bouches froides
Nous avons commencé par les trois verrines
De gauche à droite:
1) saumon mariné (huile d'olive, sucre, sel, estragon, anis, poivre et jus de citron) + pêches blanches
2) melon-Porto + jambon
3) Fromage frais de chèvre + figues fraiches assaisoné à l'huile d'olive
Ensuite j'ai piqué l'idée de Titi de farcir les pruneaux au délicieux Roquefort qu'elle m'a offert lors de sa visite en Andorre
Nous avons continué avec des bricks épinards, pignons de pin et raisins secs:
Et pour finir, un petit trio de dessert:
De gauche à droite:
1) Perles du Japon au lait de coco et vermicelle de chocolat
2) brick pomme canelle-sucre-anis
3) crumble pomme (pour changer un peu), spéculoos et sirop de chocolat
Pari réussi!!!!