Menu 18 Août 2012
Publié le 19 Août 2012
Ce n'est qu'une ou deux fois par an que nous pouvons fêter notre repas 18 à la maison, mais sous les étoiles.
Le reste de l'année il fait trop froid dans ma terrasse.
Pour ce mois d'août nous avons profité de la fraicheur de cette nuit d'été avec un dîner, un peu à la hate, mais très bon.
En entrée, une petite salade mâche, orange, avocat, chèvre, graines de potiron, huile d'olive et fleur de sel. Simple, mais eficace.
L'entrée était composée d'un filet de poisson. (Je ne me souviens plus du nom, mais on peut faire avec n'importe quel genre de filet) que j'ai enroulé sur lui même et j'ai servi avec un peu de chutney mangue, une purée pommes de terre et pommes fruit.
Pour l'assaisonnement j'ai choisi huile d'olive, fleur de sel et poivre rose.
Pour achever ce menu j'ai servi deux boules de glace menthe chocolat avec un peu de cacao non sucré, des noix, sel et poivre.