Menu 18 janvier 2012

Publié le 22 Janvier 2012

Ce mois-ci nous avons fêté notre classique 18 au restaurant, pour déjeuner, mais il me manquait quelque chose, alors ce weekend j'ai voulu préparer un dîner un peu classe pour mon mari.

En entrée je lui ai proposé une salade tiède de tomate avec des champignons artichauts et jambon cru fumé arrosé d'une petite vinaigrette au miel.

 

En plat principal j'ai préparé un magret mi-figue mi-raisin. C'est à dire avec de la confiture de figues clarifiée et des raisins secs (que j'ai trempé dans un peu de rhum... shhhht!) servi avec une petite pomme de terre.

 

Et pour achever ce¨dîner j'ai préparé un sorbet de citron vert. avec le jus et le zeste râpé d'un citron vert, du sucre de l'eau et un blanc d'oeuf.

Menu 18 janvier 2012
Menu 18 janvier 2012
Menu 18 janvier 2012

Rédigé par Joana

Publié dans #menus 18, #salades, #viandes, #desserts

Repost 0
Commenter cet article

jeanne-sophie 25/01/2012 13:27


oooooh ça donne envie tout ça !

Joana 26/01/2012 12:19



Et, en plus, préparé en une heure chrono!!!



Brigitte 23/01/2012 19:53


ben dit donc il a dut être content ton loulou


 


mais tu as raison ils faud les gater ces ptits chéris


biss ma belle et bonne soirée

Joana 24/01/2012 15:41



Je le gâte plus que jamais, maintenant que j'ai le temps! Il le mérite bien... si tu savais!



christelle 23/01/2012 14:06


Quel joili menu! Vous avez du vous régaler! bises

Joana 24/01/2012 15:37



Tu peux y compter! c'était extra! Merci!



lou 22/01/2012 15:16


un delicieux menu qui a du ravire vos papilles ! bises lou

Joana 24/01/2012 15:35



Merci. C'est vrai que c'etait joli et bon. Mon mari a beaucoup apprécié aussi!



doudoute 22/01/2012 11:24


joli menu ^^ et la glace elle est faîte sans sorbetière ? 

Joana 24/01/2012 15:34



La glace...! Sorbetière du dis? Si tu savais...!!! Ça a éte une inspiration rapide: le blanc monté en neige, mélangé avec soin avec le citron vert et le sucre et au congélo vite fait! Comme
il ne s'etait pas passé trop de temps au lieu d'une glace la consistance était plutôt celle d'un sorbet. Mais pas mal nonplus!