menu noces d'argent

Publié le 13 Septembre 2011

Aujourd'hui, 13 septembre une dédicasse pour nos amis Joao et Adela (Ceux qui nous ont fait cadeau du pain de maïs et le chouriço portugais) qui fêtent leur 25ème anniversaire de mariage, que nous avons fêté ensemble dimanche dernier.

Le menu était composé de:

En apéritif, une petite verrine de mousse d'alioli tiède

 

En entrée, une salade de pommes de terre confites, champignons, langoustines et vinaigrette de betterave

 

 

 

En plat principal:

Un magret de canard farci de champignons et sa compote de pomme avec réduction de porto

 

 

 

 En desser, une soupe froide d'ananas avec un sorbet noix de coco et confiture de fruit de la passion

 

 

 

 

 

Et, pour en finir, le gateau de noces

 

 

 

Joyeux anniversaire, Joao et Adèle!!!!

Rédigé par Joana

Publié dans #menus

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> Ton entrée à base de langoustine a l'ai vraiment excellente.... Et une très belle présentation en plus....<br /> <br /> <br /> Félicitation pour ce très beau menu de noces....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Hélas cette entrée n'est pas mon entrée, mais l'entrée qu'ont préparé les gens du restaurant ou on est allés fêter les noces d'argent de nos amis. J'aurais bien aimé préparer un plat joli comme<br /> ça!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Quel menu ! Vous avez du vous régaler<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> On s'est régalé, on s'est amusé et on a été complètement émus car c'etait la première fois qu'on assistait à des noces d'argent! Fabuleux!<br /> <br /> <br /> <br />