Mérou aux crevettes, sauce chutney

Publié le 12 Janvier 2012

Ce plat principal convient très bien lorsqu'on a des invités et pas trop de temps pour préparer à manger.

Le poisson et les crevettes cuisent séparément dans le micro-ondes et les pommes de terre râpées sont frites dans une poële. Le chutney mangue accompagne très bien ce poisson et lui apporte une touche de sofistication au plat.

 

 

Mérou aux crevettes, sauce chutney

Rédigé par Joana

Publié dans #poissons et crustacés

Repost 0
Commenter cet article

melle carotte 12/01/2012 14:09


C'est bien gourmand :)

Joana 15/01/2012 10:25



Merci!



AurelieWa 12/01/2012 13:47


c'est bien appétissant en sucré salé

Joana 14/01/2012 18:15



ce n'est que récentment que j'ai découvert ce mélange, et j'adore!



kitchenette 12/01/2012 09:06


Humm, un bon plat de poisson !! ... Et gourmand avec ce chutney, j'aime beaucoup ma puce !!.. Bisousssss


kiki

Joana 14/01/2012 18:13



Maintenant il faut épuiser l'enorme pot de chutney que j'ai préparé. Je commence à faire court d'idées!