Mini toasts foie gras et confiture de figues vertes

Publié le 20 Décembre 2012

 

 

 

En début d'automne je me baladais en quette de jolies photos et j'ai trouvé dans mon chemin un figuier sauvage. J'ai ramassé quelques figues vertes et je les ai transformé en confiture.

J'ai gardé cette confiture précieusement pour la manger avec du foie gras.

C'est une combinaison de saveurs que j'adore.

Mini toasts foie gras et confiture de figues vertes

Rédigé par Joana

Publié dans #apéritifs, #mise en bouche

Repost 0
Commenter cet article

Brigitte 23/12/2012 16:47


je t en pique un au passage il sont tres beaux

Joana 24/12/2012 09:18



Deux pour toi, allez! Tu les as bien mérités. Tu as bien bossé cette année en cuisine! Bises!



kitchenette 20/12/2012 22:02


J'aime beaucoup aussi le foie gras et la figue, c'est une association délicieuse en effet !!


Bisousss ma puce


kiki

Joana 21/12/2012 05:06



Et au prix de revient... plus encore!!! hihihihihi!!!!



sophie 20/12/2012 21:30


tricheuse !!! et tu sais, j'en refais dès samedi !!!! hihi ! bisous 

Joana 21/12/2012 05:05



oooh! Si on était plus près.... Je venais voir comment tu les fais. Je n'ai pas encore oublié ma première tentative... quel désastre! hihihi!!!



sophie 20/12/2012 13:01


et bien tu vois, tu n'as plus qu'à réaliser des macarons et se sera parfait !!! gros bisous titi

Joana 20/12/2012 16:52



Tu me fais trop rire! Il ne manque plus que lui donner la forme de macaron à ces toasts et c'est fait!



floencuisine 20/12/2012 09:21


une combinaison gagnante !

Joana 20/12/2012 16:52



J'adore les apéros sucré-salé! Merci!