Moules "a la llauna"

Publié le 8 Novembre 2011

 

 

"A la llauna" C'est une technique utilisée en Catalogne pour cuire les escargots bobés au feu de bois. Ils sont placés sur un plateau en aluminium, salés, poivrés et huilés et ensuite mangés chauds accompagnés par une sauce alioli.

Moi j'utilise cette préparation pour les moules aussi.

 

 

Rédigé par Joana

Publié dans #poissons et crustacés

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D
<br /> <br /> je ne savais pas qu'on pouvait les faire cuire autrement, c'est vraiment super merci :)<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> L'huile d¡olive et le poivre rehausse la saveur des moules, essaie, tu verras!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> Hello ma puce !! ..<br /> <br /> <br /> Humm, comme ce doit être bon de déguster des moules ainsi !! .. Je ne connaissais pas, il te faudra un jour me faire goûter !! .. hihihi<br /> <br /> <br /> Bisousss tout plein<br /> <br /> <br /> kiki<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Si tu les mange un jour comme ça tu n'en voudras plus des autres...! hihihihi!!!!<br /> <br /> <br /> <br />