Mousse au chocolat au gingembre confit

Publié le 16 Avril 2013

 

 

Ingrédients:

- 3 oeufs

- 100 g de chocolat noir

- 1 sachet de sucre vanillé

- quelques morceaux de gingembre confit

 

Fondre le chcolat noir au bain marie et laisser le refroidir à température ambiante.

Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes d'oeuf, et monter les balncs en neige. Ajouter le chocolat refroidi, mais toujours liquide, les jaunes d'oeuf, le sucre vanillé et le gingembre confit découpé en petits morceaux de la taille d'un petit pois.

Laisser solidifier au frigo pendant 3 ou 4 heures.

 

 

 

 

Mousse au chocolat au gingembre confit

Rédigé par Joana

Publié dans #desserts, #chocolat

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R
I'm a big lover of chocolate since from my childhood. I never ever misses the chance to taste the chocolate dishes avail to me. And mousse is thus one of the favorite among them. Thanks for the share.
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J
Thans to you for your comment! Try this receipe, you will tell me about!
C
Gingembre confit ? Original... je cherche de nouvelles recettes ! Celle-ci m'a bien tapé dans l'oeil. Je pense l'essayer rapidement.
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J
Je veux aussi savoir le résultat après essai, bien sûr!!! Merci!
G
je suis curieuse de goûter l'association chocolat gingembre! ça fait envie ^^
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J
C'est délicieux! Ne tarde pas à tester et tiens moi au courant quand tu le feras!!! Merci!!
K
Très sympa l'ajout du gingembre !! Je n'ai jamais songé, et en plus j'en ai !!! <br /> Je note ça dans un ptit coin de ma tête pour tenter un de ces jours .. Merciii ma puce <br /> Bisousss<br /> kiki
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J
Il y a 11 personnes qui ont été bleuffées hier soir avec cette mousse.
B
<br /> hummm elle est magnifique<br /> <br /> <br /> bravo ma joana<br /> <br /> <br /> biss<br />
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