Oeufs à la mexicaine

Publié le 20 Novembre 2011

C'est Maggy qui m'a fait penser il y a peu longtemps avec ses tomates à la provençale, que je n'avais pas fait mes oeurf à la mexicaine depuis un bout de temps

C'est un plat complet, rapide simple et très bon:

Je fais revenir dans un peu de beurre un oignon et un piment oiseau finements hachés, dans une poêle,  jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres et un peu dorés. Ensuite j'ajoute deux tomates concassées, je sale, . et je laisse cuire couvert. à la fin de la cuisson j'ajoute les oeufs et du fromage rapé par dessus. Lorsque le blanc de l'eouf soit cuit je retire du feu et je sers en faisant attention de ne pas casser les jaunes.

 

Rédigé par Joana

Publié dans #plats complets

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S
J'en ai fait pour le diner. Mon mari est moi avons adoré. Merci et à dimanche pour le Tour.
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J
Merci, Sophie. J'adore aussi ce plat, et il y a un moment que je n'en faisais pas. Merci de m'y faire penser!!!!
T
<br /> et bien rajoute un peu de char à saucisses dans ta préparation quand tu fais cuire les oignons, et tu auras un des plats préférés d'Eva ! bisous bisous titi<br />
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J
<br /> <br /> Promis! La prochaine fois je fais comme ça! Merci Eva!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> je ne connaissais pas mais je retiens <br />
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J
<br /> <br /> Moi je suis devenue fan de ce plat lors de mon premier voyage au Mexique! Quel délice. Labàs c'est encore mieux. Le goût est diférent!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Je ne suis pas hyper fan des oeufs, mais j'avoue que c'est tout de même alléchant avec cette tomate revenue ainsi !! ..<br /> <br /> <br /> Bisousss ma puce !!<br /> <br /> <br /> kiki<br />
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J
<br /> <br /> C'est dommage, parce que préparés comme ça ils sont si bons...!!!<br /> <br /> <br /> <br />