Oeufs à la mexicaine

Publié le 20 Novembre 2011

C'est Maggy qui m'a fait penser il y a peu longtemps avec ses tomates à la provençale, que je n'avais pas fait mes oeurf à la mexicaine depuis un bout de temps

C'est un plat complet, rapide simple et très bon:

Je fais revenir dans un peu de beurre un oignon et un piment oiseau finements hachés, dans une poêle,  jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres et un peu dorés. Ensuite j'ajoute deux tomates concassées, je sale, . et je laisse cuire couvert. à la fin de la cuisson j'ajoute les oeufs et du fromage rapé par dessus. Lorsque le blanc de l'eouf soit cuit je retire du feu et je sers en faisant attention de ne pas casser les jaunes.

 

Rédigé par Joana

Publié dans #plats complets

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Sophie 09/08/2013 23:31

J'en ai fait pour le diner. Mon mari est moi avons adoré. Merci et à dimanche pour le Tour.

Joana 13/08/2013 19:53

Merci, Sophie. J'adore aussi ce plat, et il y a un moment que je n'en faisais pas. Merci de m'y faire penser!!!!

titi 23/11/2011 09:56


et bien rajoute un peu de char à saucisses dans ta préparation quand tu fais cuire les oignons, et tu auras un des plats préférés d'Eva ! bisous bisous titi

Joana 23/11/2011 10:51



Promis! La prochaine fois je fais comme ça! Merci Eva!



doudoute 20/11/2011 18:42


je ne connaissais pas mais je retiens 

Joana 20/11/2011 21:04



Moi je suis devenue fan de ce plat lors de mon premier voyage au Mexique! Quel délice. Labàs c'est encore mieux. Le goût est diférent!



kitchenette 20/11/2011 18:26


Je ne suis pas hyper fan des oeufs, mais j'avoue que c'est tout de même alléchant avec cette tomate revenue ainsi !! ..


Bisousss ma puce !!


kiki

Joana 20/11/2011 21:03



C'est dommage, parce que préparés comme ça ils sont si bons...!!!