Omelette aux épinards raisins secs et pignons

Publié le 29 Décembre 2011

Cette omelette constitue, avec une petite soupe en entrée un dîner excellent

J'utilise des épinards surgelés que je mixe avec l'oeuf et le sel, et, lorsque l'huile sur ma poêle est chaudj'ajoute ce mélange et je parsème de raisins secs et de pignons.

5 minutes de chacque côté et l'omelette est prête!

 

 

 

 

Omelette aux épinards raisins secs et pignons

Rédigé par Joana

Publié dans #oeufs, #entrées

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brigitte 30/12/2011 20:34


jmes enfent et mon loulou n aime pas le choux fleur donc pour leur en faire manger je le fait a la bolognaise fait le tu verra un regale


 


http://lesbuffetsdebrigitte.over-blog.com/article-chou-fleur-a-la-bolognaise-57938269.html

Joana 31/12/2011 00:56



Il va le remarquer, j'en suis sûre! Mais je vais essayer quandmême! Merci beaucoup!



Domi 30/12/2011 18:23


Superbe couleur pour cette omelette !!! moi, j'adore les oeufs . D'ailleurs... c'est omelette aux oignons et pommes de terre ce soir, avec un peu de graisse de canard !!!!!


bisous et bonne fin d'année


Domi

Joana 30/12/2011 20:26



La couleur de cette omelette est due à la grande quantité d'épinards par rapport aux oeufs. Je mets les oeufs, tout juste pour que ça tienne.


Au fait.. as tu lu mon courrier?



brigitte 30/12/2011 15:04


moi c etait pareil ils avait ( mes enfants) une repultion pour les legumes alors il fallai etre inventive


gros bisous

Joana 30/12/2011 20:28



Et pour les choux et choufleurs comment as tu fait? Moi je n'y suis pas arrivée encore, et je crois que je n'y parviendrai jamais. Mon mari ne supporte même pas l'odeur à la maison...!!!!



poupougnette 30/12/2011 14:21

C'est super original! j'aime beaucoup! Bravo!! ^^

Joana 31/12/2011 00:59



Merci!



lou 29/12/2011 18:45


excellente cette omelette!!

Joana 30/12/2011 13:08



Merci!