Pain d'épices

Publié le 18 Décembre 2011

 Il y a quelques jours ma chère Titi m'a fait penser qu'il y a très longtemps qu'on ne mange pas de pain d'épice à la maison.

Maintenant que le temps du foiegras est arrivé, marions le avec son couple parfait: le pain d'épices!

 Ingrédients:

250 grs de farine

125 grs de sucre

250 grs de lait

2 c.a.c. de bicarbonate de soude

125 grs de miel

2 c.a.c. de mélange d'epices.

une pincée de sel

 

Pain d'épices

Rédigé par Joana

Publié dans #pain et pâtes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> Un conseil ?<br /> <br /> <br /> essai, avec les foie gras !!!!<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Je crois qu'il n'arrive pas à Noël. Il faudra en préparer un autre pour le foie gras! LOL!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> il a l'air très bon ce pain d'épices, et j'imagine la bonne odeur dans la maison<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Chez moi il paraît que´ça sent toujours bien d'après ceux qui rentrent. Moi je ne m'en rends pas compte pouisque je suis dedans! Ce pain d'épices ne vivra pas jusqu'â Noël. Sûr et certain!<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> superbe pain d'épice bravo et bonne semaine<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci et bonne semaine à toi aussi!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> un dessert festif qui plait à mes papilles! bonen soirée Joana<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Le pain d'épices un petit cake juste so gourmand, ces épices qui sortent du four un vrai régal pour les papilles.. :)<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Le mien est un peu diférent. C'est moi qui fait le mélange d'epices!!!<br /> <br /> <br /> <br />