Pain d'épices

Publié le 18 Décembre 2011

 Il y a quelques jours ma chère Titi m'a fait penser qu'il y a très longtemps qu'on ne mange pas de pain d'épice à la maison.

Maintenant que le temps du foiegras est arrivé, marions le avec son couple parfait: le pain d'épices!

 Ingrédients:

250 grs de farine

125 grs de sucre

250 grs de lait

2 c.a.c. de bicarbonate de soude

125 grs de miel

2 c.a.c. de mélange d'epices.

une pincée de sel

 

Pain d'épices

Rédigé par Joana

Publié dans #pain et pâtes

Repost 0
Commenter cet article

titanique 19/12/2011 11:47


Un conseil ?


essai, avec les foie gras !!!!


bises

Joana 19/12/2011 13:14



Je crois qu'il n'arrive pas à Noël. Il faudra en préparer un autre pour le foie gras! LOL!



AurélieW 19/12/2011 09:58


il a l'air très bon ce pain d'épices, et j'imagine la bonne odeur dans la maison

Joana 19/12/2011 13:13



Chez moi il paraît que´ça sent toujours bien d'après ceux qui rentrent. Moi je ne m'en rends pas compte pouisque je suis dedans! Ce pain d'épices ne vivra pas jusqu'â Noël. Sûr et certain!



francis 19/12/2011 09:32


superbe pain d'épice bravo et bonne semaine

Joana 19/12/2011 13:12



Merci et bonne semaine à toi aussi!!!



lou 18/12/2011 18:34


un dessert festif qui plait à mes papilles! bonen soirée Joana

Joana 19/12/2011 13:12



Merci!



cookinglili 18/12/2011 18:34


Le pain d'épices un petit cake juste so gourmand, ces épices qui sortent du four un vrai régal pour les papilles.. :)

Joana 19/12/2011 13:11



Le mien est un peu diférent. C'est moi qui fait le mélange d'epices!!!