Pannacotta façon after-eight

Publié le 8 Juin 2012

Avec la recette classique du pannacota j'ai fait une petite modification our le convertir en after-eight:

J'ai fait infuser les dernières branches de mon pot à menthe avec le lait, le sucre et la crème.

J'ai laissé infuser toute la nuit. Le lendemain j'ai enlevé la menthe et j'ai ajouté la gélatine.

Ensuite, il suffit de faire cuire quelques minutes encore, laisser refroidir et après 4 heures de frigo parsemer avec quelques eclats de chocolat.

 

 

Pannacotta façon after-eight

Rédigé par Joana

Publié dans #desserts

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Brigitte 15/06/2012 08:05


hoooooo dommage y a de la menthe


 mais bravo j aurai adoré


bisss

Joana 19/06/2012 12:05



Mais tu peux remplacer la menthe par l'ecorce d'orange, ou autre chose, bien sûr!



Shannene 12/06/2012 21:14


J'adore la panna cotta et j'adore les after eight, les deux mélangés, ça doit être une tuerie !!! Biz

Joana 13/06/2012 18:46


Crois moi! C'est une tuerie!!!! hihihi!!!


kitchenette 12/06/2012 21:03


hihihii !!! T'as vu ça !! Trop forte hein, des gants comme ça, toi t'en as pas !!! lol


bisousss ma puce


kiki

Joana 13/06/2012 18:45


Hihihihi!!! tu m'as fait tellement rire!!!


kitchenette 12/06/2012 16:55


ahh la saveur de l'orange dans les desserts, c'est moins mon truc .. !! hihihi mais ça doit le faire très bien aussi !!


bisousss ma douce


kiki

Joana 12/06/2012 17:25



Par contre toi, tu manges des gants en entrée et pas moi! hihihihi!!!!



kitchenette 08/06/2012 14:50


C'est très sympa !! J'aime bien ce duo de saveur, c'est frais ..


Ai bien enregistré l'info concernant la cuisine indienne et ton homme ( ??!!hihihi), on tâchera de découvrir sur place lol ..


Bisousss ma puce


kiki

Joana 12/06/2012 10:10



et orange/chocolat, comment le vois-tu? Ça doit être bien aussi, n'est-ce-pas?