Petits roulés bacon fumé, dattes et amandes

Publié le 7 Novembre 2011

 

 Quand on prépare ce petit apéritif il faut prévenir les invités qu'on a pas oublié le noyeau des dattes à l'intérieur, mais qu'on l'a substitué par une amande grillée.

Très facile à préparer:

On enlève le noyeau des dattes, on farcit les dattes avec les amandes, et, ensuite, il suffit de les rouler dans des tranches de bacon fumé.

Après avoir piqué chaque rouleau avec un cure dents on les fait frire et on les sert chauds en début de repas.

 

 

 

 

Rédigé par Joana

Publié dans #apéritifs

Repost 0
Commenter cet article

Gael67 08/11/2011 12:26



Kikou


Je ne pensais pas à ce mélange... Chez moi, c'est avec des pruneaux...


bon app'



Joana 21/11/2011 15:24



La prochaine fois tu peux mélanger: quelques uns aux pruneaux, d'autres aux dattes et d'autres aux figues!



domi 07/11/2011 20:24



Jamais fait avec des dattes mais avec des pruneaux mais .... il y a bien longtemps !!!!! J'adore !!!


bisous et bonne soirée


Domi



Joana 08/11/2011 10:23



Je pense qu'on pourrait même y mettre des figues sèchées ou des abricots secs... Pourquoi pas?