Petits roulés bacon fumé, dattes et amandes

Publié le 7 Novembre 2011

 

 Quand on prépare ce petit apéritif il faut prévenir les invités qu'on a pas oublié le noyeau des dattes à l'intérieur, mais qu'on l'a substitué par une amande grillée.

Très facile à préparer:

On enlève le noyeau des dattes, on farcit les dattes avec les amandes, et, ensuite, il suffit de les rouler dans des tranches de bacon fumé.

Après avoir piqué chaque rouleau avec un cure dents on les fait frire et on les sert chauds en début de repas.

 

 

 

 

Rédigé par Joana

Publié dans #apéritifs

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> <br /> Kikou<br /> <br /> <br /> Je ne pensais pas à ce mélange... Chez moi, c'est avec des pruneaux...<br /> <br /> <br /> bon app'<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> La prochaine fois tu peux mélanger: quelques uns aux pruneaux, d'autres aux dattes et d'autres aux figues!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> Jamais fait avec des dattes mais avec des pruneaux mais .... il y a bien longtemps !!!!! J'adore !!!<br /> <br /> <br /> bisous et bonne soirée<br /> <br /> <br /> Domi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Je pense qu'on pourrait même y mettre des figues sèchées ou des abricots secs... Pourquoi pas?<br /> <br /> <br /> <br />