Pilons à la mexicaine

Publié le 12 Décembre 2011

Il ya quelques jours mon mari a trouver dans un étalage d'un supermarché em France des pilons à la mexicaine.

Comme on ne peut pas aller en acheter chaque fois (surtout parce qu'ils reviendraient un peu chers...!) J'ai fait une imitation de la recette:

A part les pilons de poulet j'ai préparé une sauce avec: du vinaigre, du poivron doux, du poivron piquant, du miel, du sucre, du sel et un peu de bouillon de poule.

J'ai d'abord fait cuire les pilons dans le bouillon et j'ai préparé la sauce avec le reste des ingrédients.

J'ai fait dorer les pilons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. j'ai ajouté la sauce et je les y ai laissé cuire le temps qu'ils dorent.

C'était pas exact, mais ça ressemblait assez

 

 

 

 

 

 

 

 

Rédigé par Joana

Publié dans #viandes

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giroflet 13/12/2011 19:45


  salut  boter ! ! ! bravo il son  trop apetisant  c'est cheti pilons de  poulets  bis  maggy

Joana 14/12/2011 19:07



Je vais les perfectionner, tu vas voir! Ce n'était pas tout à fait ça ce que je recherchais!



domi 13/12/2011 18:29


Ta façon de les préparer me fait penser au ribs que je fais avec une sauce barbecue : le fait de les faire cuire avant les rend hyper tendres et bien agréables à déguster !!!!


Bravo  


Bises et bonne soirée


Domi

Joana 14/12/2011 19:06



Les ribs c'était des côtes d'agneau? C'est que je n'ai pas l'habitude de manger américain! En tout cas, oui, ils étaient tendres et croustillants à la fois!



doudoute 12/12/2011 17:20


ils sont superbes ces pilons, ça donne envie !

Joana 14/12/2011 19:05



Je vais les perfectionner... Ils ne sont pas tout à fait ceux du magasin encore! Hihihihi!!!!



Nadège 12/12/2011 16:27


coucou,


merci pour ta participation au défi du mois, j'attends avec impatiente ce que tout le monde vaconcoter.


Bizz

Joana 14/12/2011 19:03



c'est avec un grand plaisir que j'y participe! Merci!