Pizza Menorque

Publié le 28 Janvier 2012

Menorque est l'Ille Baléare d'ou provient la "sobrassada",  charcuterie à tartiner  qui ressemble un peu au chorizo.

Ce n'est pas un mystère alors les ingrédients de cette pizza:

Mozzarella, tomate, oignons, sel, origan, champignons, pomme, noix maïs et, bien sûr, sobrassada.

Un seul mot pour la qualifier: In comparable!

 

 

Pizza Menorque

Rédigé par Joana

Publié dans #pain et pâtes

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alaro 17/02/2013 21:49


je n'aurais jamais pensé à utiliser la sobrassada dans une pizza... quelle déliiceuse idée ! ^^

Joana 18/02/2013 09:55



Et pourtant, la sobrassada qu'on ne sait jamais comment la manger colle farfaitement dans des tas de plats, comme poisson,légumes, pizza légumineuses, viande, etc... (je n'ai pas encore
testé avec les fruits, mais ça va venir! hihihihi!!!



lou 29/01/2012 17:46


je ne connais pas cette pate, mais ta pizza me fait saliverr !! bonne soirée Lou

Joana 29/01/2012 18:45



La sobrassada est de la famille du chorizo, mais la texture est à tartiner. Si un jour on a l'occasion je te la ferais connaître. Bises!



crocbon 29/01/2012 09:26


biensûre que tu peux poster ta recette !! à bientôt aurél

Joana 29/01/2012 16:41



Par hasard hier j'ai préparé un saumon sauce orante que je poste pour demain. Merci! Bises!



Nadège 28/01/2012 16:33


en effet cela doit avoir un goût incomparable, délicieux,


bizz

Joana 29/01/2012 16:45



Du moins ça change un peu des pizzas classiques!



doudoute 28/01/2012 13:53


j'ai déjà été là bas, enfin moi j'appelais ça minorque :) c'était super, en tout cas elle à l'air délicieuse 

Joana 29/01/2012 16:46



Je savais pas qu'en français on disait Minorque! Oups!