pizza poulet-ananas-maïs

Publié le 9 Janvier 2012

C'est grâce au défi de ma chère Kiki: la pizza, que je suis parvenue à perfectionner la technique.

Je verse dans la MAP les ingrédients pour la pâte à pain (250 g de farine 15 cl d'eau 7 g de sel 7 g de sucre 2 c.a.s. d'huile d'olive et 10 g de levure).

J'étale dans un moule à pizza et je fais cuire la pâte à blanc pendant 20 minutes.

Au moment de manger la pizza j'ajoute la sauce tomate maison, le maïs, le poulet (cuit dans le bouillon avec les joues de porc, etc..) et quelques dés d'ananas au sirop.

Une couche épaisse de mozzarella et cinq minutes au four pour faire fondre le fromage.

pizza poulet-ananas-maïs

Rédigé par Joana

Publié dans #pain et pâtes

Repost 0
Commenter cet article

Kalinka la Chtimie 10/01/2012 12:11


Une pizza pleine de saveurs et très originale

Joana 11/01/2012 12:17



Merci!



melle carotte 09/01/2012 17:14


cette pizza me fait oublier l'hiver, je suis fan !

Joana 11/01/2012 12:19



N'oublie pas l'hiver surtout! En Andorre on ne l'a pas encore vu rentrer et la neige nous manque déjà! hihihihi!!!



brigitte 09/01/2012 14:45


une pizza pleine de fraicheur bravo


tres bonne semaine biss

Joana 11/01/2012 12:20



Merci, ma chère!



doudoute 09/01/2012 13:56


jolie pizza !

Joana 11/01/2012 12:20



Et bonne, alors...! hihihi!!!