plat complet: poulet-blé aux épices

Publié le 2 Août 2011

A midi le temps est juste alors che nous on mange très souvent des plats complets: Je fais revenir un petit verre de blé dans un peu de beurre et les épices (cette fois-ci c'était poivre de Jamaique et canelle). Lorsque le blé est doré on ajoute le double du volume de blé en eau et on laisse cuire pendant 6 minutes à l'autocuiseur.

Pendant ce temps on fait revenir dans une poële un blanc de poulet coupé en lamelles ququel on ajoute les mêmes épices qu'au blé.

Simple, rapide, et surtout... bon!

plat complet: poulet-blé aux épices

Rédigé par Joana

Publié dans #plats complets, #viandes, #pain et pâtes

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C
<br /> <br /> coucou<br /> <br /> <br /> un plat que j aurais aimé, à petite dose le blé pour moi mais ça change un peu<br /> <br /> <br /> cécilou<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Moi aussi j'aurais préféré moins de blé. J'ai beaucoup de mal à calculer les quantités. Je fais toujours au pif!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> complet et délicieux ce petit plat<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Merci, ma belle!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> Juste un petit passage pour te faire un bisou ma puce et te souhaiter un délicieux w.e !!<br /> <br /> <br /> kiki<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Beaoucoup, beaoucoup de choses à te raconter!!!! Je t'envoie un petit courrier, ou alors je te téléphone.<br /> <br /> <br /> Nous avons passé un incroyable et merveilleux weekend avec Titi!!!<br /> <br /> <br /> Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Coucou Joana  <br /> <br /> <br /> J'espère que tu te souviens de moi (blog sur marmiton la table de sylvie). Je viens de retrouver par hasard un de tes messages d'août 2010.<br /> <br /> <br /> Je t'avais perdu de vue mais je vois que tu a recrée un blog.<br /> <br /> <br /> A bientôt de te lire<br /> <br /> <br /> Sylvie01<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Bien sûr que je me souviens de toi!!!! Comment t'oublier? J'ai crée de très bon liens avec vous toutes dans marmiton, (que j'ai interrompu involontairement à cause du manque de moral), mais,<br /> heureusement, j'ai repris la l'esprit et la forme et j'ai relancé ce nouveau blog ou j'espère de tout mon coeur vous retrouver toutes. Ce sera genial. Vous m'avez beaucoup manqué, je te<br /> promets!<br /> <br /> <br /> Merci pour ton com, et à bientôt!!!!<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> ah super j'ai hâte de voir le résultat !<br /> <br /> <br /> tu veux dire quoi par costaud ? <br /> <br /> <br /> parce que je t'avoue que je n'en ai mangé qu'une toute petite part ... le reste je l'ai donné ... souvent je donne en fait .. pour faire plaisir et pour qu'on me dise que c'est bon :)<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Eh bien... quand je dis costaud, je veux dire résistant! C'est à dire qu'il faut avoir mangé léger pour avoir droit à ce dessert, ou alors en manger un très petit bout.  En tout cas, il<br /> était très bon. Titi qui a passé le weekend chez moi et l'a goûté te le confirmera. Ce soir je posterai l'article.<br /> <br /> <br /> Moi aussi j'aime bien cuisiner pour les autres.<br /> <br /> <br /> Bises.<br /> <br /> <br /> <br />