Pommes de terre a la riojana

Publié le 15 Janvier 2013

 

J'ai découvert cette entrée lors de notre voyage au Portugal. Nous nous sommes arrêtés en chemin pour déjeuner dans un petit village nommé Sahagun et nous avons commandé tous ces pommes de terre, et nous avons adoré.

Je vais cuire 3 pommes de terre pelées et coupées en rondelles dans l'autocuiseur avec de l'eau salée qui les couvre. Pendant ce temps je fais revenir dans une poêle avec un peu d'huile un oignon, un poivron rouge, quelques champignons, du chorizo fort coupé en tranches et un peu de sel.

Lorsque les pommes de terre sont cuites il suffit de mélanger les pommes de terre avec le reste des ingrédients.

 

Pommes de terre a la riojana

Rédigé par Joana

Publié dans #entrées

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virginie moreau 28/11/2013 21:44

Oui ta recette me tente bien !!!! je note et je pense le faire la semaine prochaine !!!! On adore trop le chorizo !!!!!! merci !!!!!!!!

virginie moreau 05/12/2013 21:40

Oui et je vois dans ton assiette qu'il y a plus de sauce que moi !!!!!! Hum !!!!!!!! donc à refaire !!!!! lol !!!!!!!!

Joana 05/12/2013 19:41

J'arrive tut de suite!!!!

virginie moreau 05/12/2013 07:33

çà y ai !!!!! Recette réalisée hier et postée aujourdhui !!!!!!! et c'était trop bon !!!!!!! Là j'ai repéré une omelette ( avec les mêmes ingrédients ) sur ton blog, donc à suivre....

Joana 29/11/2013 16:53

J'ai hate de voir cette recette sur ton blog, et de connaitre ton opinion! A bientôt!!!

Nadège 18/01/2013 12:04


C'est une recette qui me plait beauciup parce qu'il y a du chorizo


bisous

Joana 18/01/2013 13:17



Il transmet un goût incroyable aux pommes de terre! Merci pour ton com!



giroflet 16/01/2013 17:11


oui lol  bis 

Joana 18/01/2013 16:05



hihihihi!!!!



giroflet 16/01/2013 16:56


ok  ma bichette  pas  de moule  a  kouglophe pas  KKKouglophe mdr  bis  maggy

Joana 16/01/2013 17:08



Je vais faire un pannetonne, alors! hihihihi!!!!



Brigitte 15/01/2013 23:16


tout simple mais bon comme j aime


bonne nuit

Joana 16/01/2013 17:09



En effet. Il n'y a rien de plus simple, et quant au goût.... exquis!