Poulet curry et riz

Publié le 27 Octobre 2011

Je fais mariner le blanc de poulet coupé en morceaux dans une petite sauce huile d'olive+curry. Le lendemain Je fais revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive un oignon. Lorsqu'il est un peu doré j'ajoute les morceaux de poulet, des morceaux de pomme et des raisins secs et je les fais revenir aussi jusqu'à ce que le tout soit cuit.

Je mélange finalement dans l'assiette avec le riz que j'ai fait cuire à part dans l'autocuiseur: 1 mesure de riz pour 2 d'eau salée.

 

Rédigé par Joana

Publié dans #plats complets

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> <br /> j'utilise beaucoup le curry dans ma cuisine alors c'est un plat qui me convient parfaitement.<br /> <br /> <br /> Bisous et bonne journée<br /> <br /> <br /> Domi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Bonne journée à toi aussi! Souviens toi qu'aujourd'hui nous avons le défi de Kiki: La Pizza!!!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> j'adore l'alliance poulet/curry ! <br /> <br /> <br /> tu m'as donné une idée, mais je ne suis pas sûre que cela marchera ... <br /> <br /> <br /> j'ai l'intention de faire des nuggets aux corn flakes et je me demandais ce que je pourrais rajouter comme marinade pour avoir plus de goût ! <br /> <br /> <br /> la marinade huile d'olive et curry c'est vraiment pas mal ... <br /> <br /> <br /> à voir, merci !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Ah! Nuggets/cornflakes!!! Je rate pas cette recette!!! J'ai hate de la voir sur ton blog!<br /> <br /> <br /> Merci à toi!<br /> <br /> <br /> <br />