Purée d'épinards à la sauce béchamel et saumon mariné vinaigrette mojito

Publié le 17 Janvier 2012

J'ai préparé une purée d'épinards avec 200 g d'épinards surgelés que j'ai fait cuire, salé, haché et mélangé avec une sauce béchamel (30 g de beurre et 30 g de farine auxquels on ajoute 1/2 litre de lait chaud, du sel, du poivre et de la noix de muscade).

J'ai completé le plat avec quelques tranches de saumon que j'ai mariné au préalable avec vinaune igrette façon "mojito" (c'est-à-dre huile, citron vertt et menthe)    

 

 

 

Purée d'épinards à la sauce béchamel et saumon mariné vinaigrette mojito

Rédigé par Joana

Publié dans #plats complets, #poissons et crustacés

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
eadmfmsdmfmefmdmmdmmmdmmdmmdmmdmmfmmsmmffmfmmmfmmmfmdmmgdmgmdfmmsmmfmsmmfsmmmsmfmrmdmffmfmfmmmmfmmedmgmdmgmdmmdmmdmmdmdemmmmsmmmfmmdmmfmmdppsmmgmmdfmppfmfmfmmfmmdfmmdmmgmmmrmmdmfdffmfmdmmmmfmmmsmmgmmmsmss
Répondre
M
<br /> C'est une purée super original, au moins sa change :)<br />
Répondre
J
<br /> <br /> En boulot aussi ça change! hihihi!!!  C'est un peu plus élaboré!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Oh !! Voici une petite assiette qui aurait enchantée mes papilles !! .. J'adoreeeuuu<br /> <br /> <br /> Bisouusss ma puce<br /> <br /> <br /> kiki<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Mon mari m'a felicitée!! Et ça arrive rarement. Titi qui le connait te dira s'il est exigeant!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> ça fait joli tout plein et délicieux a n en pas douter<br /> <br /> <br /> biss<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Ah oui! J'ai été felicitée par mon mari-gourmet! Et je t'assure que ça n'arrive pas souvent!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> ça se marie bien les 2 ensemble, bonne apres midi lou<br />
Répondre
J
<br /> <br /> A merveille! Merci!<br /> <br /> <br /> <br />