Purée d'épinards à la sauce béchamel et saumon mariné vinaigrette mojito

Publié le 17 Janvier 2012

J'ai préparé une purée d'épinards avec 200 g d'épinards surgelés que j'ai fait cuire, salé, haché et mélangé avec une sauce béchamel (30 g de beurre et 30 g de farine auxquels on ajoute 1/2 litre de lait chaud, du sel, du poivre et de la noix de muscade).

J'ai completé le plat avec quelques tranches de saumon que j'ai mariné au préalable avec vinaune igrette façon "mojito" (c'est-à-dre huile, citron vertt et menthe)    

 

 

 

Purée d'épinards à la sauce béchamel et saumon mariné vinaigrette mojito

Rédigé par Joana

Publié dans #plats complets, #poissons et crustacés

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sophie@free.fr 06/12/2016 19:23

eadmfmsdmfmefmdmmdmmmdmmdmmdmmdmmfmmsmmffmfmmmfmmmfmdmmgdmgmdfmmsmmfmsmmfsmmmsmfmrmdmffmfmfmmmmfmmedmgmdmgmdmmdmmdmmdmdemmmmsmmmfmmdmmfmmdppsmmgmmdfmppfmfmfmmfmmdfmmdmmgmmmrmmdmfdffmfmdmmmmfmmmsmmgmmmsmss

melle carotte 17/01/2012 20:00


C'est une purée super original, au moins sa change :)

Joana 18/01/2012 19:08



En boulot aussi ça change! hihihi!!!  C'est un peu plus élaboré!



kitchenette 17/01/2012 17:20


Oh !! Voici une petite assiette qui aurait enchantée mes papilles !! .. J'adoreeeuuu


Bisouusss ma puce


kiki

Joana 18/01/2012 19:08



Mon mari m'a felicitée!! Et ça arrive rarement. Titi qui le connait te dira s'il est exigeant!



brigitte 17/01/2012 17:14


ça fait joli tout plein et délicieux a n en pas douter


biss

Joana 18/01/2012 19:06



Ah oui! J'ai été felicitée par mon mari-gourmet! Et je t'assure que ça n'arrive pas souvent!!!



lou 17/01/2012 15:55


ça se marie bien les 2 ensemble, bonne apres midi lou

Joana 18/01/2012 19:03



A merveille! Merci!