Purée de celeri rave et carotte

Publié le 22 Janvier 2013

 

 

 

Une purée pour se rechauffer pendant les jours froids de janvier que je prépare en cuisant dans l'autocuiseur pendant 10 minutes, un morceau de céleri rave, une carotte, un peu de fenouil et de l'eau salée.

Un coup de mixeur et la purée est prête. Pour la déco j'ai parsemé quelques graines de tournesol, de l'huile d'olive et du poivre.

 

Purée de celeri rave et carotte

Rédigé par Joana

Publié dans #soupes chaudes et froides

Repost 0
Commenter cet article

domi 26/01/2013 23:57


pour moi qui adore le céleri-rave, c'est parfait !!!!!J'ai oublié de prendre en photo le tableau que j'ai réalisé en acrylique. Je te l'enverrai à mon retour ...Gros bisous ensoleillés
pour te réchauffer un peu Domi

Joana 28/01/2013 06:40



Moi j'ai trouvé trop fort. La prochaine fois j'adoucirai, comme dit Brigitte, avec de la pomme de terre. Tu as pris tes aquarelles avec toi, au moins, j'espère!



Brigitte 25/01/2013 17:11


pour ma part  s aurai était peut être une pêtite pomme de terre pour adoucir le céleri!

Joana 28/01/2013 06:38



Il me reste encore du celeri rave. La prochaine purée je la ferai avec un peu de pomme de terre ausi. Merci!



Brigitte 24/01/2013 18:10


un plaisir fou que j ai envers le celeri alors ta recette bravo

Joana 25/01/2013 10:10



Mais je crois que le céleri rave doit être un complément. Je l'ai trouvé trop fort en goût, trop présent. Que m'en dis tu?