Risotto aux artichauts, cèpes et tomates séchées

Publié le 13 Février 2012

C'est le premier plat que je déguste depuis que j'ai été opérée du nez. Après deux semaines sans goût et sans odorat, aujourd'hui je me suis fait plaisir avec un de mes plats préférés.

J'ai coupé les fonds d'artichaut en quartiers et je les aimis dans l'auto cuiseur avec un verre de riz avec deux verres d'eau, quelques tomates sechées, quelques champignons surgelés, du sel et du poivre. D'habitude j'ajoute aussi des crevettes pelées, mais cette fois-ci je n'en ai pas mis.

Risotto aux artichauts, cèpes et tomates séchées

Rédigé par Joana

Publié dans #entrées

Repost 0
Commenter cet article

je suis dun petit gateaux improvisée qui Brigitte 14/02/2012 17:17


comment vas tu ma belle j espere que tu ne souffre plus


belle assiette en tout cas


gros bisous

Joana 15/02/2012 00:14



La souffrance est finie. Du moment ou j'ai repris le sens du goût et de l'odorat! Merci beaucoup!



lou 13/02/2012 20:23


une belle assiette ! bonne soirée, bises Lou

Joana 15/02/2012 00:13



Je me suis régalée, promis!



kitchenette 13/02/2012 20:05


Ah tiens !! Tu étais au tel ??? .. hihihi ...Moi je l'ai entendu crépiter ce risotto et à voir la photo, je savais que j'allais louper quelque chose !!! Arrrggghhh ...


En tous cas, bien contente que ce soit terminé et qu'enfin tu ais récupéré tes narines !! hihihihi


Bisoussss ma puce


kiki

Joana 15/02/2012 00:13



C'est les deux seules choses que je sais faire en même temps: parler et cuisiner...!!!! hihihihi!!!



doudoute 13/02/2012 18:59


magnifique, ça donne envie !

Joana 15/02/2012 00:12



Merci