Rovellons

Publié le 17 Décembre 2011

Les bois d'Andorre nous offrent tous les automnes cette délicatesse: Les lactaires délicieux (ou rovellons, chez nous)

En apéritif, ou pour accompagner une viande, il suiffit de les préparer de la suivante façon:

Les faire rissoler dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre, de l'ail et du persil.

En fin de cuisson, ajouter un soupçon d'Armagnac-

 

 

Rédigé par Joana

Publié dans #apéritifs

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kitchenette 17/12/2011 22:27


Je n'ai jamais goûté ceux-ci !! .. Mais ta poelée est bien sympathique, c'est si bon des champignons que l'on ramasse soi même !!


Suis contente, j'ai enfin réussi à poster un article au bout de presque 2 semaines !! Je languissais !! hihihi


Bisousss ma puce


kiki

Joana 18/12/2011 10:36



Cette année je n'ai pas pu les cueuillir moi même. Je les ai achetés. Ce sont des lactaires délicieux espagnols, de Palencia concretement.


Je me disais bien qu'il y avait un problème avec ton blog. Trop longtemps sans voir tes creations!! Mais tu t'es bien rattrappée, dis-donc! Avec ces pommes! Elles ont l'air succulentes!



Domi 17/12/2011 14:29


J'adore les champignons et si, en plus, ils sont arrosés d'Armagnac .... je te mange ta casserole à moi toute seule !!!!LOL


bisous et bon WE


Domi

Joana 17/12/2011 15:41



Quand même! Partageons un peu!!!! Hihihihi!!!!



doudoute 17/12/2011 13:38


je ne connais ces champignons que depuis quelques jours en les voyant sur un autre blog ! ça donne envie en tout cas 

Joana 17/12/2011 15:40



Leur nom en dit beaucoup de leur goût "délicieux"