Saint Jacques sauce orange truffée en verrine

Publié le 27 Janvier 2012

Une petite verrine pour l'appéritif toute simple et délicieuse.

Les Saint Jacques on peut les préparer quelques heures à l'avance pour plus de saveur: hachées au couteau et marinées avec de l'huile d'olive, du jus d'orange, du sel... et de la truffe, bien sûr!

Au dernier moment il suffit de remplir les verrines.

Saint Jacques sauce orange truffée en verrine

Rédigé par Joana

Publié dans #apéritifs, #verrines

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B
<br /> ça fait un bel effet tres bel entrée<br /> <br /> <br /> biss<br />
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J
<br /> <br /> Même pour un apéro, c'est pas mal!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> une bonne mise en bouche,je te souhaite une belle fin de soirée, lOU<br />
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J
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> j'adore les saint jacques miiiam bonne idée <br />
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J
<br /> <br /> Merci, ma belle!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Trop belles tes verrines ma puce !!! J'aime beaucoup le mélange de tes saveurs !!! Hummm<br /> <br /> <br /> Bisoussss<br /> <br /> <br /> kiki<br />
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J
<br /> <br /> Les Saint Jacques sont bonnes nature ou avec n'importe quelle sauce. C'est dommage qu'en Anorre on n'en voit que surgelées!<br /> <br /> <br /> <br />