Saint Jacques sauce orange truffée en verrine

Publié le 27 Janvier 2012

Une petite verrine pour l'appéritif toute simple et délicieuse.

Les Saint Jacques on peut les préparer quelques heures à l'avance pour plus de saveur: hachées au couteau et marinées avec de l'huile d'olive, du jus d'orange, du sel... et de la truffe, bien sûr!

Au dernier moment il suffit de remplir les verrines.

Saint Jacques sauce orange truffée en verrine

Rédigé par Joana

Publié dans #apéritifs, #verrines

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Brigitte 29/01/2012 15:11


ça fait un bel effet tres bel entrée


biss

Joana 29/01/2012 16:44



Même pour un apéro, c'est pas mal!



lou 27/01/2012 23:08


une bonne mise en bouche,je te souhaite une belle fin de soirée, lOU

Joana 29/01/2012 18:15



merci!



doudoute 27/01/2012 18:19


j'adore les saint jacques miiiam bonne idée 

Joana 29/01/2012 18:16



Merci, ma belle!



kitchenette 27/01/2012 09:55


Trop belles tes verrines ma puce !!! J'aime beaucoup le mélange de tes saveurs !!! Hummm


Bisoussss


kiki

Joana 29/01/2012 18:18



Les Saint Jacques sont bonnes nature ou avec n'importe quelle sauce. C'est dommage qu'en Anorre on n'en voit que surgelées!