Sardines Poêlées

Publié le 19 Décembre 2011

Je déteste l'odeur des sardines qui s'accroche aux mains et qui ne part plus de la journée.

Alors j'ai trouvé un jour dans l'étalage du supermarché des sardines toutes fraiches, sans épine, sans tête... comme ça j'accepte de les prendre.

Je les ai salé, je les ai passé d'abord par de la farine, ensuite par de l'oeuf batu et, à la poêle avec un peu d'huile.

Juste comme ça, elles sont délicieuses!

 

 http://img515.imageshack.us/img515/3818/111219sardinespoelees.jpg

Rédigé par Joana

Publié dans #poissons et crustacés

Repost 0
Commenter cet article

AurélieW 20/12/2011 09:18


je suis un peu comme toi....les sardines entières, c'est aps mon truc

Joana 20/12/2011 09:49



C'est l'odeur qui est un peu répulsive... ensuite, quand on les mange c'est pas si mal...!



kitchenette 19/12/2011 20:44


J'adore les sardines au barbecue .. mes voisins peut-être moins, mais qu'est-ce que c'est bon !! .. Et je n'en mange que l'été car dans la maison, oh lalala !! .. hihihi Comme tu dis, c'est de la
tête aux pieds !! lol


Bisousss ma puce !!


kiki

Joana 20/12/2011 09:52



Il m'arrive aussi en été de jouir de l'arome des barbecues de sardines de mes voisins. Parfois on se dit avec mon mari que la prochaine fois on débarquera chez eux pour partager le tout: le
goût et l'odeur. Rester avec l'odeur seulement c'est pas bien!!! hihihihi!!!!



doudoute 19/12/2011 18:27


je ne vois pas la photo, mais ça donne envie, les sardines fraîches, il faudrait que je teste un de ces jours :)

Joana 20/12/2011 09:52



Ça y est la photo!