Tomates farcies avocat-crevettes

Publié le 27 Octobre 2011

 Je pèle les tomates. Je ne supporte pas la peau de la tomate. Après un bain de 30 segondes dans de l'eau bouillante, la tomate ressort presque pelée. On peut retirer la peau avec deux doigts.

Ensuite il suffit de vider la tomate, de mélanger cette chair à des crevettes décortiquées, un demi avocat, salerl, poivrer et huiler ce mélange et farcir la tomate.

 

 

 

 

Tomates farcies avocat-crevettes

Rédigé par Joana

Publié dans #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Une entrée très chic !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Et rapide à faire!<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> <br /> kikou<br /> <br /> <br /> Bien gourmand<br /> <br /> <br /> Bon WE<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Merci! A toi aussi!<br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> elles devaient être délicieuses ces tomates ! j'adore la farce <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Je les préfère avec une face au crabe, mais je n'en avais pas...<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> Profite bien des tomates car bientôt elles ne seront plus de saison !!!! Pour ma part, j'en ai encore quelques unes au jardin et je me régale. Dommage que tu ne supportes pas la peau car c'est<br /> dans celle-ci qu'il y a le plus de vitamines !!!!!<br /> <br /> <br /> bises et bonne journée<br /> <br /> <br /> Domi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Ne t'en fais pas... Ici en Andorre on en a toute l'année des tomates, mais elles sont toujours pareillles. Elles sont cueuillies vertes et n'ont aucun goût. Tu mords une tomate les yeux fermés et<br /> tu es incapable de deviner ce que tu manges...!<br /> <br /> <br /> <br />