Tomates farcies avocat-crevettes

Publié le 27 Octobre 2011

 Je pèle les tomates. Je ne supporte pas la peau de la tomate. Après un bain de 30 segondes dans de l'eau bouillante, la tomate ressort presque pelée. On peut retirer la peau avec deux doigts.

Ensuite il suffit de vider la tomate, de mélanger cette chair à des crevettes décortiquées, un demi avocat, salerl, poivrer et huiler ce mélange et farcir la tomate.

 

 

 

 

Tomates farcies avocat-crevettes

Rédigé par Joana

Publié dans #entrées

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Chris 28/10/2011 21:55



Une entrée très chic !



Joana 29/10/2011 22:18



Et rapide à faire!



Gael67 28/10/2011 12:50



kikou


Bien gourmand


Bon WE



Joana 29/10/2011 22:12


Merci! A toi aussi!


doudoute 27/10/2011 12:50



elles devaient être délicieuses ces tomates ! j'adore la farce 



Joana 28/10/2011 09:51



Je les préfère avec une face au crabe, mais je n'en avais pas...



domi 27/10/2011 10:29



Profite bien des tomates car bientôt elles ne seront plus de saison !!!! Pour ma part, j'en ai encore quelques unes au jardin et je me régale. Dommage que tu ne supportes pas la peau car c'est
dans celle-ci qu'il y a le plus de vitamines !!!!!


bises et bonne journée


Domi



Joana 28/10/2011 09:50



Ne t'en fais pas... Ici en Andorre on en a toute l'année des tomates, mais elles sont toujours pareillles. Elles sont cueuillies vertes et n'ont aucun goût. Tu mords une tomate les yeux fermés et
tu es incapable de deviner ce que tu manges...!