Carrés au chocolat blanc
Publié le 16 Décembre 2012
Pour ce tour en cuisine 199 sur http://www.untourencuisine.com/, j'ai eu beaucoup de difficultés à trouver une recette.
C'ést un bonheur de chercher sur le blog de Laurence: http://sucre-sable.over-blog.
Djanise devait chercher une recette sur mon blog. Je vais voir sur le sien: http://
Ingrédients :
- 200g de chocolat blanc
- 50g de beurre demi-sel
- 2 jaunes d'oeufs
- 75g de biscuits
- 60g de pistaches émondées
- 50g de baies de goji
- sucre glace
Faites dorer les pistaches à sec 5 minutes. Laissez-les refroidir puis concassez-les.
Broyez les biscuits dans un sac en plastique.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Ajoutez les jaunes d'oeufs.
Incorporez les baies de goji, les pistaches, les miettes de biscuits.
Remplissez un moule rectangulaire, en tassant bien.
Réservez au frais.
Coupez en carrés et roulez dans du sucre glace.